Vladik Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 ну так может тогда вообще лучше одному?) и мозг целый, и пессимизм не накрывает на тему "зачем так жить?")))))) хотя некоторых он накрывает независимо от наличия второго человека рядом, да))) Я еще не решил)... в пассивном поиске принцессы)... Джессике Альбе 35! Как время бежит(... и она на Гаваях) Альба
my_fair_lady Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 а, ну у меня был знакомый, который Тину Кароль ждал, да))))) бывает. интересно, дождался или нет, я его уже лет 10 не видела, это ему уже за 40 точно)
Cardopusher Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 долго посыль может лежать в статусе зарегистрировано, на ммпо? Чето меня опять это пугает. Наберет какой-то брокер и попросит бабла.
Axwell Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 долго посыль может лежать в статусе зарегистрировано, на ммпо? на украинском ?
Axwell Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Ага. Во Львове если попадает на выходной день, то у меня обычно до 3 дней
Cardopusher Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Просто последний раз, когда она лежала там неделю, позвонил какой-то брокер и говорит гони 50$ ) Странно. Часть посылок приносят прям домой, часть посылок нужно забирать на почте....
Lwkl82 Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Показать Странно. Часть посылок приносят прям домой, часть посылок нужно забирать на почте.... Тоже не понимаю почему так, например почту Китая надо забирать на почте, а Yanwen дешевую приносят домой
Vladik Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 а, ну у меня был знакомый, который Тину Кароль ждал, да))))) бывает. интересно, дождался или нет, я его уже лет 10 не видела, это ему уже за 40 точно) Ну и что с того что за 40? Зачем компромисы? Если тебе нужен мерс, лада калина тебя удовлетворит??
Каммерер Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Если тебе нужен мерс, лада калина тебя удовлетворит?? ну, на короткое время поездить... а че. Я, знаешь ли, с 13 лет ладой калиной обходился. В известном смысле, конечно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз