inimak Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 ну, на короткое время поездить... а че. Я, знаешь ли, с 13 лет ладой калиной обходился. В известном смысле, конечно. "ФеКалина" уже 30 лет выпускается? :ai:
Каммерер Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 "ФеКалина" уже 30 лет выпускается? :ai: если иносказательно, то моя лада калина со мной родилась.
my_fair_lady Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Ну и что с того что за 40? Зачем компромисы? Если тебе нужен мерс, лада калина тебя удовлетворит?? ну кагбе реалистом неплохо быть)))) бомжи даже на ладекалине не ездят, увы) если говорить иносказательно
Vladik Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 ну, на короткое время поездить... а че. Я, знаешь ли, с 13 лет ладой калиной обходился. В известном смысле, конечно. Ну это само собой)... В любой машине есть свои изюминки... ну кагбе реалистом неплохо быть)))) бомжи даже на ладекалине не ездят, увы) если говорить иносказательно бомж это чел без прописки... калина у него вполне может быть... она дешевле чем квартира, правда?
my_fair_lady Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 мы же говорим иносказательно) обычно, увы, у нас бомжи даже поесть не всегда имеют за что. разве что неездящую машину разбарахолить могут, да. у нас во дворе тут стоит одна, уже содрали все что можно.
Alexey_ Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 В "кишене " яйки по 5,99 продают. крупные, но не стетичные (не много грязноватые) затарился малеха.
Axwell Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 В "кишене " яйки по 5,99 продают. крупные, но не стетичные (не много грязноватые) затарился малеха.
Vladik Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 мы же говорим иносказательно) обычно, увы, у нас бомжи даже поесть не всегда имеют за что. разве что неездящую машину разбарахолить могут, да. у нас во дворе тут стоит одна, уже содрали все что можно. Если иносказательно то я потерялся... в чем меня хочешь убедить? Наши бомжи разные... и не всегда они совсем бомжи... это для некоторых лайфстайл...
my_fair_lady Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 в том что мужчина, мечтающий о тинахкароль и анжелинахджоли, чтоб претендовать на таких дам, должен быть им чем-то интересен)))) в общем, их уровня, скажем так. а так сидеть мечтать и ждать принцессу на белом коне - оно, может, увлекательно, но непродуктивно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз