Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну, на короткое время поездить... а че. Я, знаешь ли, с 13 лет ладой калиной обходился. В известном смысле, конечно.

"ФеКалина" уже 30 лет выпускается? :ai:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"ФеКалина" уже 30 лет выпускается? :ai:

если иносказательно, то моя лада калина со мной родилась.

Опубліковано:
Ну и что с того что за 40? Зачем компромисы? Если тебе нужен мерс, лада калина тебя удовлетворит??

ну кагбе реалистом неплохо быть)))) бомжи даже на ладекалине не ездят, увы) если говорить иносказательно

Опубліковано:
ну, на короткое время поездить... а че. Я, знаешь ли, с 13 лет ладой калиной обходился. В известном смысле, конечно.

Ну это само собой)...

В любой машине есть свои изюминки...

ну кагбе реалистом неплохо быть)))) бомжи даже на ладекалине не ездят, увы) если говорить иносказательно

бомж это чел без прописки... калина у него вполне может быть... она дешевле чем квартира, правда?

Опубліковано:

мы же говорим иносказательно)

обычно, увы, у нас бомжи даже поесть не всегда имеют за что. разве что неездящую машину разбарахолить могут, да. у нас во дворе тут стоит одна, уже содрали все что можно.

Опубліковано:

В "кишене " яйки по 5,99 продают. крупные, но не стетичные (не много грязноватые) затарился малеха.

Опубліковано:
В "кишене " яйки по 5,99 продают. крупные, но не стетичные (не много грязноватые) затарился малеха.

_ZjeiC1s6MU.jpg

Опубліковано:
мы же говорим иносказательно)

обычно, увы, у нас бомжи даже поесть не всегда имеют за что. разве что неездящую машину разбарахолить могут, да. у нас во дворе тут стоит одна, уже содрали все что можно.

Если иносказательно то я потерялся... в чем меня хочешь убедить?

Наши бомжи разные... и не всегда они совсем бомжи... это для некоторых лайфстайл...

Опубліковано:

в том что мужчина, мечтающий о тинахкароль и анжелинахджоли, чтоб претендовать на таких дам, должен быть им чем-то интересен)))) в общем, их уровня, скажем так. а так сидеть мечтать и ждать принцессу на белом коне - оно, может, увлекательно, но непродуктивно)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...