MrGreenZ Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 в том что мужчина, мечтающий о тинахкароль и анжелинахджоли, чтоб претендовать на таких дам, должен быть им чем-то интересен)))) в общем, их уровня, скажем так. а так сидеть мечтать и ждать принцессу на белом коне - оно, может, увлекательно, но непродуктивно) Кароль и Джоли только в плане внешности или и социального положения? Если только внешность, то какой там у них уровень по твоему, что бы соответствовать? Просто интересно. Я среди красивых девушек часто встречаю мнение, что им за одну только внешку мужики должны по гроб жизни и их уровень это десятки тысяч баксов доходов, элитная недвига и мерседесы. Но такие дамы почему-то забывают, что как правило достаток мужика никуда не девается, а вот их внешность с каждым годом увядает, а потому если у дамы одна внешность, то через несколько лет она спокойно меняется на другую куклу, только помоложе.
my_fair_lady Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 тут уже в комплексе смотреть надо, если бы Кароль не была известной, о ней вряд ли бы мечтал инженер Вася, правда?) он бы просто не знал о ее существовании, если бы не общался с ней лично. потому социальное положение + внешность. нам же не все знаменитости нравятся внешне, грубо говоря. почему-то больше ж мечтают об Анжелине Джоли, чем о Ребел Уилсон, например.
MrGreenZ Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 потому социальное положение + внешность. Ну это конечно уже диагноз...
my_fair_lady Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Ну это конечно уже диагноз... и я ж о чем)))) мне казалось, только подростки страдают подобным, типа "хочу замуж за Бреда Питта" или чото такое) а подвели целую философию о мерседесах и ладах калинах, эвоно как!
OlegRO Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 В "кишене " яйки по 5,99 продают в фуршете по 6,50 выложили такую мелочь, плакать, козлы
Alexey_ Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 в фуршете по 6,50 выложили такую мелочь, плакать, козлы да, у меня рядом билла, так там яйки чуть больше чем перепелинные, 6,99. а кишеня порадовала (на Григоренко которая)
Cardopusher Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 да, у меня рядом билла, так там яйки чуть больше чем перепелинные, 6,99. а кишеня порадовала (на Григоренко которая) оо это возле меня) Нужно зайти) А то в атб какой-то шлак.
OlegRO Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 в атб шикардосы, сегодня брал, но 9.95
Vladik Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 в том что мужчина, мечтающий о тинахкароль и анжелинахджоли, чтоб претендовать на таких дам, должен быть им чем-то интересен)))) в общем, их уровня, скажем так. а так сидеть мечтать и ждать принцессу на белом коне - оно, может, увлекательно, но непродуктивно) Я не совсем это имел ввиду под "принцессами"... мое имхо-"принцесса" должна иметь приблизительно похожий лайфстайл и жизненные приоритеты, или должны быть чувства-одно из двух. Если 1 есть, а 2 нет-то будет неплохо, скучновато, может, но в целом-гут. Если есть 2 а нет 1, то будет хорошо и весело но недолго... зато хорошо). Вот так...
my_fair_lady Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 у тебя как всегда - жизнь боль)))))) я б пустилась в демагогию, но что-то сегодня куча всего навалилась - и в ветлечебнице уже была, и пасхальные куличи допекаю, и по магазинам-аптекам пробежалась, и работу надо доделать, и на тренировку охота... и сумки паковать тоже надо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз