Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня сильно удивило, когда узнал, что Артем Милевский после какого-то матча в ночном клубе отжигал, шампанское пил.

А он что не человек? :ap:

Почему тогда не могут 90 мин отбегать так, как бегают футболисты английской премьер лиги?

Потому что привыкли на расслабоне играть конкурируя только с Шахтером...

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Почему тогда не могут 90 мин отбегать так, как бегают футболисты английской премьер лиги?

Ну ты даешь... Качество игры зависит от питания?))

Опубликовано
А он что не человек? :ap:

Человек) просто слишком большой износ организма идет, как по мне, если после тяжелой нагрузки не кушать, а пить спиртное. На следующий день\через день пожалуйста, но не сразу после...

Ну ты даешь... Качество игры зависит от питания?))

да не только от питания, это ведь одна из составляющих.

Опубликовано (изменено)
слишком большой износ организма идет, как по мне, если после тяжелой нагрузки не кушать, а пить спиртное.

Износ идет на многочасовых тренировках и матчах... А на диско с шампусиком только кайф идет)))

Человек) просто слишком большой износ организма идет, как по мне, если после тяжелой нагрузки не кушать, а пить спиртное. На следующий день\через день пожалуйста, но не сразу после...

да не только от питания, это ведь одна из составляющих.

У Динамо и Шахтера одно из лучших в европе "содержание" футболистов и условия для тренировок. Негробразильцы прозревают с этих самых условий, приезжая из своей Бразилии)

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

может и так, но это мое имхо)

Износ идет на многочасовых тренировках и матчах... А на диско с шампусиком только кайф идет)))

У Динамо и Шахтера одно из лучших в европе "содержание" футболистов и условия для тренировок.

Согласен, особенно у Шахтера. Кстати, мой 500-й пост)

Опубликовано
Согласен, особенно у Шахтера. Кстати, мой 500-й пост)

С тебя пиво :az:

Опубликовано (изменено)
С тебя пиво :az:

Пиво, когда больше 1000 постов будет, а пока еще "новичок", рано))

Изменено пользователем Magnum
Опубликовано

Народ, кто нибудь знает кто такой Степан yoo? Нарыл в нете клип интересно кто это.

Опубликовано
Народ, кто нибудь знает кто такой Степан yoo? Нарыл в нете клип интересно кто это.

админ сайта "твой тренер" и если я правильно понял он говорит что химию не юзает

в общем спасокукотский 2

ИМХО

Опубликовано
админ сайта "твой тренер" и если я правильно понял он говорит что химию не юзает

в общем спасокукотский 2

ИМХО

Мне клип понравился где он треница. Читинг канешна адцкий, но и веса не хилые.

Пысы.Вообще я по запаре не туда запостил. Думал я в "мыслях дня")) надеюсь модеры снесут по тихому или переместят. Сори.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...