Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Меня сильно удивило, когда узнал, что Артем Милевский после какого-то матча в ночном клубе отжигал, шампанское пил.

А он что не человек? :ap:

Почему тогда не могут 90 мин отбегать так, как бегают футболисты английской премьер лиги?

Потому что привыкли на расслабоне играть конкурируя только с Шахтером...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Почему тогда не могут 90 мин отбегать так, как бегают футболисты английской премьер лиги?

Ну ты даешь... Качество игры зависит от питания?))

Опубліковано:
А он что не человек? :ap:

Человек) просто слишком большой износ организма идет, как по мне, если после тяжелой нагрузки не кушать, а пить спиртное. На следующий день\через день пожалуйста, но не сразу после...

Ну ты даешь... Качество игры зависит от питания?))

да не только от питания, это ведь одна из составляющих.

Опубліковано: (змінено)
слишком большой износ организма идет, как по мне, если после тяжелой нагрузки не кушать, а пить спиртное.

Износ идет на многочасовых тренировках и матчах... А на диско с шампусиком только кайф идет)))

Человек) просто слишком большой износ организма идет, как по мне, если после тяжелой нагрузки не кушать, а пить спиртное. На следующий день\через день пожалуйста, но не сразу после...

да не только от питания, это ведь одна из составляющих.

У Динамо и Шахтера одно из лучших в европе "содержание" футболистов и условия для тренировок. Негробразильцы прозревают с этих самых условий, приезжая из своей Бразилии)

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

может и так, но это мое имхо)

Износ идет на многочасовых тренировках и матчах... А на диско с шампусиком только кайф идет)))

У Динамо и Шахтера одно из лучших в европе "содержание" футболистов и условия для тренировок.

Согласен, особенно у Шахтера. Кстати, мой 500-й пост)

Опубліковано:
Согласен, особенно у Шахтера. Кстати, мой 500-й пост)

С тебя пиво :az:

Опубліковано: (змінено)
С тебя пиво :az:

Пиво, когда больше 1000 постов будет, а пока еще "новичок", рано))

Змінено користувачем Magnum
Опубліковано:

Народ, кто нибудь знает кто такой Степан yoo? Нарыл в нете клип интересно кто это.

Опубліковано:
Народ, кто нибудь знает кто такой Степан yoo? Нарыл в нете клип интересно кто это.

админ сайта "твой тренер" и если я правильно понял он говорит что химию не юзает

в общем спасокукотский 2

ИМХО

Опубліковано:
админ сайта "твой тренер" и если я правильно понял он говорит что химию не юзает

в общем спасокукотский 2

ИМХО

Мне клип понравился где он треница. Читинг канешна адцкий, но и веса не хилые.

Пысы.Вообще я по запаре не туда запостил. Думал я в "мыслях дня")) надеюсь модеры снесут по тихому или переместят. Сори.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...