Cardopusher Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Мужики подскажите. А то я так давно через мист ничего не заказывал, то уже забыл. Это означает посыль уже во Львове?? Или только туда едет? Этот статус появился дней 6 назад и без изменений.
Lwkl82 Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Вроде уже во Львове, но проще позвонить в мист и узнать
Vladik Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 у тебя как всегда - жизнь боль)))))) я б пустилась в демагогию, но что-то сегодня куча всего навалилась - и в ветлечебнице уже была, и пасхальные куличи допекаю, и по магазинам-аптекам пробежалась, и работу надо доделать, и на тренировку охота... и сумки паковать тоже надо. Демагогия это зло. Куличи... в тему религии зайди-Андрей популярно объяснил что оно собой символизирует... или кулич это не паска?
my_fair_lady Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Куличи... в тему религии зайди-Андрей популярно объяснил что оно собой символизирует... или кулич это не паска? паска, но по-русски))) мне без разницы, что он символизирует, честно) я не мегарелигиозный человек, но в курсе, в рамках общего развития, так сказать ЗЫ. вы тут хуже чем демагогией заниматься можете, по многу страниц))))))))
$l@ventiy Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 какие есть ещё украинские торговые площадки кроме аукро и олх?
Дід Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Показать какие есть ещё украинские торговые площадки кроме аукро и олх? та их дохрена, но не все надежные hotline.ua, market.yandex.ua,freemarket.ua,nadavi.com.ua,vcene.ua,price.ua, Google Adwords,Hotprice,i-m.com.ua,ava.ua metamarket.ua
$l@ventiy Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 та их дохрена, но не все надежные hotline.ua, market.yandex.ua,freemarket.ua,nadavi.com.ua,vcene.ua,price.ua, Google Adwords,Hotprice,i-m.com.ua,ava.ua metamarket.ua спасибо)
my_fair_lady Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Kidstaff, я там частенько покупаю, особенно шмотки
Vladik Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 паска, но по-русски))) он символизирует в курсе, в рамках общего развития, Я ж казав-москали... Ты знала что он символизирует мужской член-нехилое общее развитие, однако... я вот не знал...
Cardopusher Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Kidstaff, я там частенько покупаю, особенно шмотки я чето думал это мамочкин форум.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз