Kito Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Показать пельмени пельмешки не обижай(
Cardopusher Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Ептель! Что делать с посылкой которая уже месяц в Украине, как показывает трек. Но по факту она не пришла. Звонить на почту? или где она еще может быть?
Lwkl82 Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Показать Что делать с посылкой которая уже месяц в Украине, как показывает трек. Какой почтой отправляли?
Cardopusher Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Гонконг или Сингапур. Вроде от туда.
Lwkl82 Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Показать Вроде от туда. Та там почт миллион, просто мне отправляли когда-то YANWEN почтой, так тоже показывалось что в Украине месяц где-то, а потом доставили
XXR XXX Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Гонконг или Сингапур. Вроде от туда. на почту звони,там работают такие люди которым пох на все))))))))))))
Lwkl82 Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Показать на почту звони,там работают такие люди которым пох на все)))))))))))) Кстати да, я свои посылки кстати по всему городу иногда ищу, так как они доставляют не в то отделение
XXR XXX Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Кстати да, я свои посылки кстати по всему городу иногда ищу, так как они доставляют не в то отделение меня как то с моей почты укр. отправляли еще по трем другим)) в итоге им просто было взападло пошарится у себя на складе,а жена вапще часто с укр.почтой дело имеет)) то там прозванивает по 2-3 раза в день) пока незаипет)
Cardopusher Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Кстати да, я свои посылки кстати по всему городу иногда ищу, так как они доставляют не в то отделение А как мля узнать)) Если не в то?)
my_fair_lady Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Я с людьми, "не бум-бум" в сути религиозных обрядов и традиций, не спорю. Себе дороже... Отдыхай, девочка, вместе с этимологическими словарями и учебниками по этнологии, написанными чукчами ))). Тогда я не буду спорить с людьми, которые не готовы аргументировать по сути, а переходят на личности и снисходительный тон там, где это неуместно))) я ж вроде не пишу "эй, дедуля, с хера ты решил что ты в теме, а я нет?", правда?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз