Lwkl82 Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 (змінено) Показать Хз у меня в городе родном всего 3 отделения, мне легко их обойти)) Как в Киеве, даже не представляю)) Переезжай в деревню там вообще одно будет Змінено 30 квітня 2016 користувачем Lwkl82
Lwkl82 Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Показать А как мля узнать)) Если не в то?) Кстати, если трек состоит чисто из цифр ( из китая ), то по украине не отслеживается, обычно так
XXR XXX Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 встал в 5,30,побрился по кушал, собрался на работу) а оказывается сегодня выходной :JC_doubleup: мб пойти чет покачать пока спинка заживает) но жена сказала-для начала собаку пойди выгуляй( умеет настроение испортить,а так все хорошо начиналось
MaJ0r Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 встал в 5,30,побрился по кушал, собрался на работу) а оказывается сегодня выходной :JC_doubleup: мб пойти чет покачать пока спинка заживает) но жена сказала-для начала собаку пойди выгуляй( умеет настроение испортить,а так все хорошо начиналось И не спится же тебе. Во сколько лег?
XXR XXX Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 И не спится же тебе. Во сколько лег? да я стараюсь не позже 22,00 ложится а в выходной то и в 23,00 могу себе позволить)
Cardopusher Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Что это за шляпу с "Амазон" начали везде рекламировать. Мол косите бабло в долларах на амазон. Развод какой-то?
Lwkl82 Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Показать Мол косите бабло в долларах на амазон. скинь ссылку, а то я ни разу не видел
Cardopusher Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 скинь ссылку, а то я ни разу не видел наткнусь, сброшу))
Cardopusher Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Я вот роюсь по амазону, смотрю цены на инетересные шмотки, потом перехожу на их же официальные сайты. цены там такие же или ниже. В чем прикол амазона?? Типа все в одном месте?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз