litvin4ik Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 как насчет этих?или сильно какашные?понятно что скидка нарисованная кроссовки
pump-master Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 как насчет этих?или сильно какашные?понятно что скидка нарисованная кроссовки без понятия,первый раз вижу на картинке)
Wct Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Посоветуйте кроссовки для бега по асфальту и грунту :)в раене 50-70 $,заранее большое спасибо:) Если весишь больше 90кг, то сразу надо бы отложить денежку на глюкозамин и хондроитин для раздолбанных суставов.
MaJ0r Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 как насчет этих?или сильно какашные?понятно что скидка нарисованная кроссовки Дешевые кроссовки коих на спортдайректе полно. Может там глянешь. За твой бюджет есть где разгуляться
pump-master Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Посмотри варианты от Saucony туда же еще Brooks
my_fair_lady Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Посмотри варианты от Saucony +1, там есть бюджетные модели, и акции часто. У меня вообще бюджетные Скечерс, но очень удобные, у мужа такая же модель, это какая-то старая коллекция - вот. Ещё на Ламоде недорогие и норм модели Пума видела, типа таких. Там же Сайкони что-то от 1300 были
my_fair_lady Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Ты наверное уехала к родителям? в Карпаты?) нет, родители у меня не там живут. отдыхать уехали.
Vladik Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 в Карпаты?) нет, родители у меня не там живут. отдыхать уехали. И как оно там? Погодка?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз