Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

шикарная была, все дни солнце, пару раз слегка покапало за 5 дней. сейчас не знаю, мы уже в Киеве)

тренировки с йога-туром отличные, даже не думала, что 2 часа йоги вполне себе норм пойдут. удивилась, что народ там приехал так себе уровня подготовки, но тренерши зато мне много внимания уделяли. и бегать в горах сплошное удовольствие. еще в пеший поход по Боржаве ходили, несколько раз по полдня. как же там красиво :cq: мне надо обязательно еще одну гору одолеть в следующий приезд.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ааа понятно чего такое затишье было на форуме.

Опубліковано:

выходные, народ в разъездах или отдыхает. у нас в фитнес-клубе сегодня вообще пусто было.

Опубліковано:
шикарная была, все дни солнце, пару раз слегка покапало за 5 дней. сейчас не знаю, мы уже в Киеве)

тренировки с йога-туром отличные, даже не думала, что 2 часа йоги вполне себе норм пойдут. удивилась, что народ там приехал так себе уровня подготовки, но тренерши зато мне много внимания уделяли. и бегать в горах сплошное удовольствие. еще в пеший поход по Боржаве ходили, несколько раз по полдня. как же там красиво :cq: мне надо обязательно еще одну гору одолеть в следующий приезд.

О! Знаю у кого спросить. Мне врач посоветовала упражнение из йоги-вроде "реклева"... может недослышал-ввел в гугл-тишина и непонимание с его стороны... что скажешь-есть что-то такое близкое по звучанию?

Муж тоже в йога-туре?

Опубліковано:
О! Знаю у кого спросить. Мне врач посоветовала упражнение из йоги-вроде "реклева"... может недослышал-ввел в гугл-тишина и непонимание с его стороны... что скажешь-есть что-то такое близкое по звучанию?

Муж тоже в йога-туре?

чото ты неправильно услышал) нет асан з похожим названием. а для чего упражнение? если объяснишь проблему, могу в теме о йоге выложить асаны, которые более-менее подойдут.

муж с друзьями ж на великах ездят каждый год кататься, там байк-парк для любителей экстрима) он не по йоге

Опубліковано:

Делитесь мыслями как бабло сейчас в нормальных объёмах зарабатывать .

Как с вложениями, так и без.

Опубліковано:

как всегда, беспроигрышный вариант- аренда, в том числе коммерческая. Если, конечно, владеешь недвижимостью.

Опубліковано:

Наливайки в жилых домах спальных районов . Народ спивается ....

Опубліковано:

У нас народ бухает сколько я себя помню.

Без "крыши" сожгут вашу наливайку в первую же ночь.

А чем заработать? Да тем, чем у нас 95% бизнеса занимается - купи-продай.

Еда, китайский ширпотреб.

На Алиэкспресс всякие сд-карты, наушники, кабели, чехлы и зарядки в 2-4 раза дешевле, чем у нас.

Было бы время и натхнення, можно было бы забарыжить.

Опубліковано:

не, щас вроде синячат жёстче, может кризис, может приезжие

а может просто у меня отношение поменялось к алкоголю, то я резче реагирую на пьянь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...