my_fair_lady Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 шикарная была, все дни солнце, пару раз слегка покапало за 5 дней. сейчас не знаю, мы уже в Киеве) тренировки с йога-туром отличные, даже не думала, что 2 часа йоги вполне себе норм пойдут. удивилась, что народ там приехал так себе уровня подготовки, но тренерши зато мне много внимания уделяли. и бегать в горах сплошное удовольствие. еще в пеший поход по Боржаве ходили, несколько раз по полдня. как же там красиво :cq: мне надо обязательно еще одну гору одолеть в следующий приезд.
Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 ааа понятно чего такое затишье было на форуме.
my_fair_lady Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 выходные, народ в разъездах или отдыхает. у нас в фитнес-клубе сегодня вообще пусто было.
Vladik Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 шикарная была, все дни солнце, пару раз слегка покапало за 5 дней. сейчас не знаю, мы уже в Киеве) тренировки с йога-туром отличные, даже не думала, что 2 часа йоги вполне себе норм пойдут. удивилась, что народ там приехал так себе уровня подготовки, но тренерши зато мне много внимания уделяли. и бегать в горах сплошное удовольствие. еще в пеший поход по Боржаве ходили, несколько раз по полдня. как же там красиво :cq: мне надо обязательно еще одну гору одолеть в следующий приезд. О! Знаю у кого спросить. Мне врач посоветовала упражнение из йоги-вроде "реклева"... может недослышал-ввел в гугл-тишина и непонимание с его стороны... что скажешь-есть что-то такое близкое по звучанию? Муж тоже в йога-туре?
my_fair_lady Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 О! Знаю у кого спросить. Мне врач посоветовала упражнение из йоги-вроде "реклева"... может недослышал-ввел в гугл-тишина и непонимание с его стороны... что скажешь-есть что-то такое близкое по звучанию? Муж тоже в йога-туре? чото ты неправильно услышал) нет асан з похожим названием. а для чего упражнение? если объяснишь проблему, могу в теме о йоге выложить асаны, которые более-менее подойдут. муж с друзьями ж на великах ездят каждый год кататься, там байк-парк для любителей экстрима) он не по йоге
Cardopusher Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 Делитесь мыслями как бабло сейчас в нормальных объёмах зарабатывать . Как с вложениями, так и без.
Каммерер Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 Делитесь мыслями как бабло сейчас в нормальных объёмах зарабатывать . Как с вложениями, так и без. как всегда, беспроигрышный вариант- аренда, в том числе коммерческая. Если, конечно, владеешь недвижимостью.
Дагот Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 Делитесь мыслями как бабло сейчас в нормальных объёмах зарабатывать . Как с вложениями, так и без. Наливайки в жилых домах спальных районов . Народ спивается ....
Wct Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 У нас народ бухает сколько я себя помню. Без "крыши" сожгут вашу наливайку в первую же ночь. А чем заработать? Да тем, чем у нас 95% бизнеса занимается - купи-продай. Еда, китайский ширпотреб. На Алиэкспресс всякие сд-карты, наушники, кабели, чехлы и зарядки в 2-4 раза дешевле, чем у нас. Было бы время и натхнення, можно было бы забарыжить.
J'aime Tate Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 не, щас вроде синячат жёстче, может кризис, может приезжие а может просто у меня отношение поменялось к алкоголю, то я резче реагирую на пьянь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз