karlito78 Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 та пробовал я и так, так еще хуже, противно пистец, разве что пару раз привозили коньяк какой то модный из-за бугра, название забыл, тот шоколадкой что ли отдавал, можно было и посмаковать, и митаксу еще люблю, вроде тоже коньяк, но совершенно другой какой то. А ваще люблю хорошее вино, и не пьянею от него особо, только пить его обычно не с кем))) та все эти алкоголи Ылитные, культура их потребления - понты, как многое в жизни. Этинол с примесями. это как с едой - кучу рецептов, сложностей, наворотов, а в итоге - потребление БЖУ, сбалансированое или нет Алкоголя главная функция для нормальных людей - социальная смазка, всего то. Не зря говорят - пофиг что пить, главное компания. это действительно главное. а уж с друзьями то ли пыхнуть, то ли выпить, если на курсе - просто потрындеть - всегда в радость :JC_doubleup:
Vladik Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 чото ты неправильно услышал) нет асан з похожим названием. а для чего упражнение? если объяснишь проблему, могу в теме о йоге выложить асаны, которые более-менее подойдут. муж с друзьями ж на великах ездят каждый год кататься, там байк-парк для любителей экстрима) он не по йоге Сказала что данная асана помогает миндаликам)... Я удивился, но поверил. Она вообще на йоге немного помешана-даешь йогу в массы... Переспрошу у нее на днях.
andreyyy Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Сказала что данная асана помогает миндаликам)... Вот еще попробуй Показать1. Этот заговор онлайн от воспаленных гланд выполняется на полнолуние. После захода солнца зажгите свечу, купленную в большой престольный праздник. Слегка стучите указательным пальцем по горлу и еле слышным шепотом говорите: Иди туда, где тебя ждут, иди туда, где тебя ждали. Иди туда, где тебя будут ждать, где нежатое станут молотить, где из земли хлеб пекут, иди туда, там тебя ждут. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Да будет так! Аминь! Затушите свечу пальцами, ни в коем случае не задувайте. В ближайший праздник отнесите ее в церковь и там поставьте о здравии своих недругов. При выходе из храма пожертвуйте посильную сумму на его нужды. 2. Наговаривайте трижды на теплое молоко с липовым медом (на стакан молока — одна чайная ложка меда). После этого сразу же нужно дать больному его выпить. Заговариваю я, раб(а) Божий(я) (свое имя), гланды раба(ы) Божьего (ей) (имя больного) от огня-огневицы! От болезни, от колдунов-ведунов, от нечистого слова и дела! Не быть вам в чистом теле, в красной крови, в ретивом сердце, в буйной головушке. Аминь! Аминь! Аминь!
Vladik Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Вот еще попробуй Циник ты)... Мало ли чего... может и вправлу какая асана есть-я там знаю? Например-запрокинув сильно голову, когда горло болит, я начинаю кашлять... неспроста это все...
my_fair_lady Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 это может дыхание какое-то, не? я после некоторых дыхательных упражнений так прокашливалась, и, пардон, просмаркивалась, что просто ппц%) минут 15 отходила, и всю тренировку сидела с носовым платком (спасибо хоть тренер предупредила). кстати, многие дыхательные упражнения, которые, оказывается, из йоги, мы делали с врачом на ЛФК в санатории для астматиков.
Erik Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 запрокинув сильно голову, когда горло болит, я начинаю кашлять... вот это аргумент! мощное доказательство попробуй все -таки эксперимент с наговором молитвы на молоко горячее с медом, ведь поможет же, и вовсе не от того что теплое, а от наговора!
Vladik Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 вот это аргумент! мощное доказательство попробуй все -таки эксперимент с наговором молитвы на молоко горячее с медом, ведь поможет же, и вовсе не от того что теплое, а от наговора! Прочитал ли ты пост Леди??? Наговор ненаучно немного... потому пока пробовать не буду)...
Vladik Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 это может дыхание какое-то, не? я после некоторых дыхательных упражнений так прокашливалась, и, пардон, просмаркивалась, что просто ппц%) минут 15 отходила, и всю тренировку сидела с носовым платком (спасибо хоть тренер предупредила). кстати, многие дыхательные упражнения, которые, оказывается, из йоги, мы делали с врачом на ЛФК в санатории для астматиков. Не знаю пока, возможно. На днях спрошу. Какие это дыхательные упражнения-ссылки на пароли можно ли? А если кому-то нельзя такие упражнения-тренер предупредила? Астма там или еще что?
$l@ventiy Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 кстати, многие дыхательные упражнения, которые, оказывается, из йоги, мы делали с врачом на ЛФК в санатории для астматиков. в 199бородатом году ходил я (вместе с мамой и братом) на курс дыхания по "Бутейко". нам тогда прямо сказали, что всё взято из йоги, смсл был в том, чтоб дышать медленно и безшумно, клеили на нос бумажки и прочие танцы с бубном)) дожен сказать, что помогло (я с детства астматик), а может просто перерос, хоть и курил тогда безбожно)) намного легче начали всякие бронхиты протекать.
my_fair_lady Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Не знаю пока, возможно. На днях спрошу. Какие это дыхательные упражнения-ссылки на пароли можно ли? А если кому-то нельзя такие упражнения-тренер предупредила? Астма там или еще что? щас найду) обычно тренер предупреждает, плюс желательно сказать, если есть какая-то хроника. я как-то после простуды ходила, но не делала горловое дыхание так называемое (Капалабхати), потому что першило в горле и я кашлять начинала. астматикам можно, по-моему, все дыхательные упражнения из йоги, просто сначала они делаются в меньшем количестве подходов. в 199бородатом году ходил я (вместе с мамой и братом) на курс дыхания по "Бутейко". нам тогда прямо сказали, что всё взято из йоги, смсл был в том, чтоб дышать медленно и безшумно, клеили на нос бумажки и прочие танцы с бубном)) дожен сказать, что помогло (я с детства астматик), а может просто перерос, хоть и курил тогда безбожно)) намного легче начали всякие бронхиты протекать. я в детстве успела поездить в соляные шахты, в этот же санаторий для астматиков, до того как шахты затопило, то мне очень помогло. дыхательные упражнения делали и в санатории, и потом я ходила в нашу детскую областную больницу, когда мне уже ремиссию астматического бронхита поставили. хз как оно называлось, но мне помнится, что часто делали упражнения на "раскачку" объема легких. плюс то что называется йога-дыханием - от самого нижнего дыхания, до диафрагмального.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз