Admin Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Я уехал во Львов.. Всем хорошо провести выходные.. Буду в понедельник.. ;)
shura Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Такая погода класная , треница не буду пойду погуляю , лучше завтра выложусь ))
Admin Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Приехал со Львова.. Ух.. отлично отдохнул!
aliksan Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Такая погода класная , треница не буду пойду погуляю , лучше завтра выложусь )) а завтра тоже будет классная :) и послезавтра и после-после :)
shura Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 а завтра тоже будет классная :) и послезавтра и после-после :) один раз не фантомас )) пропуск одной трени не преступление :P
powerbuilder Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 да ,погода классная,но на тренеровке погода еще лучьше!Можно ведь и погулять перед тренеровкой или после(правда может ктото от холодильника отходить далеко не может,тогда его надо с собой на тележке возить)
Admin Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 да ,погода классная,но на тренеровке погода еще лучьше!Можно ведь и погулять перед тренеровкой или после(правда может ктото от холодильника отходить далеко не может,тогда его надо с собой на тележке возить) :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 писец пришла повестка на седня(((((((((((((( :mellow:
Admin Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 писец пришла повестка на седня(((((((((((((( :mellow: В армию?
powerbuilder Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 ЗАВТРО ТРЕНЕРОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти