Admin Опубліковано: 28 вересня 2007 Опубліковано: 28 вересня 2007 Я уехал во Львов.. Всем хорошо провести выходные.. Буду в понедельник.. ;)
shura Опубліковано: 28 вересня 2007 Опубліковано: 28 вересня 2007 Такая погода класная , треница не буду пойду погуляю , лучше завтра выложусь ))
Admin Опубліковано: 1 жовтня 2007 Опубліковано: 1 жовтня 2007 Приехал со Львова.. Ух.. отлично отдохнул!
aliksan Опубліковано: 1 жовтня 2007 Опубліковано: 1 жовтня 2007 Такая погода класная , треница не буду пойду погуляю , лучше завтра выложусь )) а завтра тоже будет классная :) и послезавтра и после-после :)
shura Опубліковано: 1 жовтня 2007 Опубліковано: 1 жовтня 2007 а завтра тоже будет классная :) и послезавтра и после-после :) один раз не фантомас )) пропуск одной трени не преступление :P
powerbuilder Опубліковано: 1 жовтня 2007 Опубліковано: 1 жовтня 2007 да ,погода классная,но на тренеровке погода еще лучьше!Можно ведь и погулять перед тренеровкой или после(правда может ктото от холодильника отходить далеко не может,тогда его надо с собой на тележке возить)
Admin Опубліковано: 1 жовтня 2007 Опубліковано: 1 жовтня 2007 да ,погода классная,но на тренеровке погода еще лучьше!Можно ведь и погулять перед тренеровкой или после(правда может ктото от холодильника отходить далеко не может,тогда его надо с собой на тележке возить) :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 2 жовтня 2007 Опубліковано: 2 жовтня 2007 писец пришла повестка на седня(((((((((((((( :mellow:
Admin Опубліковано: 2 жовтня 2007 Опубліковано: 2 жовтня 2007 писец пришла повестка на седня(((((((((((((( :mellow: В армию?
powerbuilder Опубліковано: 2 жовтня 2007 Опубліковано: 2 жовтня 2007 ЗАВТРО ТРЕНЕРОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз