Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне клип понравился где он треница. Читинг канешна адцкий, но и веса не хилые.

тоже видел его видео и не одно, если я не путаю он жмет 200 с копьем на 3 повтора и это на женьшени )))

типочик в поряди, но убивает то что он "натураль"

ЗЫ модеры перенесут потом )

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Общался с ним на стиле года 2 назад,у него тогда при худшей форме была грамуля в неделю+ почти грамуля деки+ инса))) так что наверно он просто всю химку ласково называет женьшенчик)))

Опубликовано (изменено)
Общался с ним на стиле года 2 назад,у него тогда при худшей форме была грамуля в неделю+ почти грамуля деки+ инса))) так что наверно он просто всю химку ласково называет женьшенчик)))

может я чет не так понял, но по отписям старожил его сайта можно сделать вывод что он не юзает фарму и они в это свято верят и самое интересное посты про химию он игнорит

кстати вот один из них

Bezimyanni_5121570_1996557.jpg

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано

Ах, как же сейчас "гудят" ноги, люблю это чувство. Сегодня была первая тренировка после недели вынужденного "отпуска". В этом месяце из-за работы буду тренироваться по два раза в неделю, а как все наладится, снова перейду на 3. Приятно порадовало то, что ничего не сбросил (были проблемы с регулярностью питания), а так же силовые остались на прежнем уровне. Думал провести "легкую" тренировку, но не получилось. Убился в какашку, сейчас закидываю рис с грудкой и в душ.

Опубликовано

Забрал сегодня пробники от Ванситон, шейкер приготовил, через пару часов начало дегустации. Кстати, никто не знает, сколько там белка в одном пакетике?

Опубликовано
Забрал сегодня пробники от Ванситон, шейкер приготовил, через пару часов начало дегустации. Кстати, никто не знает, сколько там белка в одном пакетике?

1 порция - 25 грамм. количество белка думаю сможешь сам посчитать.

Опубликовано

Ща закину грудку с макаронами, через два часа бахну коктельчик со вкусом банана.

Опубликовано

Вы бы только видели глаза моих сотрудников когда я на работе обедаю тушеным шпинатом, 100 гр куриной отварной грудинки и один гречневый хлебец. Они привыкли что я каждый день в обед целую курицу съедал)))))

Опубликовано
Вы бы только видели глаза моих сотрудников когда я на работе обедаю тушеным шпинатом, 100 гр куриной отварной грудинки и один гречневый хлебец. Они привыкли что я каждый день в обед целую курицу съедал)))))

может у них такие глаза, потому что они обожают шпинат? )))))

Опубликовано
может у них такие глаза, потому что они обожают шпинат? )))))

Фукака...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...