про100дрищ Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 Мне клип понравился где он треница. Читинг канешна адцкий, но и веса не хилые. тоже видел его видео и не одно, если я не путаю он жмет 200 с копьем на 3 повтора и это на женьшени ))) типочик в поряди, но убивает то что он "натураль" ЗЫ модеры перенесут потом )
and1 Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 Общался с ним на стиле года 2 назад,у него тогда при худшей форме была грамуля в неделю+ почти грамуля деки+ инса))) так что наверно он просто всю химку ласково называет женьшенчик)))
про100дрищ Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 (змінено) Общался с ним на стиле года 2 назад,у него тогда при худшей форме была грамуля в неделю+ почти грамуля деки+ инса))) так что наверно он просто всю химку ласково называет женьшенчик))) может я чет не так понял, но по отписям старожил его сайта можно сделать вывод что он не юзает фарму и они в это свято верят и самое интересное посты про химию он игнорит кстати вот один из них Змінено 9 квітня 2011 користувачем naturalBody
Magnum_357 Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 Ах, как же сейчас "гудят" ноги, люблю это чувство. Сегодня была первая тренировка после недели вынужденного "отпуска". В этом месяце из-за работы буду тренироваться по два раза в неделю, а как все наладится, снова перейду на 3. Приятно порадовало то, что ничего не сбросил (были проблемы с регулярностью питания), а так же силовые остались на прежнем уровне. Думал провести "легкую" тренировку, но не получилось. Убился в какашку, сейчас закидываю рис с грудкой и в душ.
Magnum_357 Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 Забрал сегодня пробники от Ванситон, шейкер приготовил, через пару часов начало дегустации. Кстати, никто не знает, сколько там белка в одном пакетике?
Faust Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 Забрал сегодня пробники от Ванситон, шейкер приготовил, через пару часов начало дегустации. Кстати, никто не знает, сколько там белка в одном пакетике? 1 порция - 25 грамм. количество белка думаю сможешь сам посчитать.
Magnum_357 Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 Ща закину грудку с макаронами, через два часа бахну коктельчик со вкусом банана.
peregar Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 Вы бы только видели глаза моих сотрудников когда я на работе обедаю тушеным шпинатом, 100 гр куриной отварной грудинки и один гречневый хлебец. Они привыкли что я каждый день в обед целую курицу съедал)))))
Faust Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 Вы бы только видели глаза моих сотрудников когда я на работе обедаю тушеным шпинатом, 100 гр куриной отварной грудинки и один гречневый хлебец. Они привыкли что я каждый день в обед целую курицу съедал))))) может у них такие глаза, потому что они обожают шпинат? )))))
peregar Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 может у них такие глаза, потому что они обожают шпинат? ))))) Фукака...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз