my_fair_lady Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 ты хоть перед забегом чтоль потренируйся)))) а то я с февраля длинные дистанции фигачу
Cardopusher Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 потренируешь меня? зайдем вместе на длинную дистанцию?
andreyyy Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 зайдем вместе на длинную дистанцию? марафонщик ...
my_fair_lady Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 находишь стадион возле дома, устанавливаешь Эндомондо на телефон, и вперед) кроссовки желательно для бега. советы бесплатные, можешь не благодарить)))))
Cardopusher Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 находишь стадион возле дома, устанавливаешь Эндомондо на телефон, и вперед) кроссовки желательно для бега. советы бесплатные, можешь не благодарить))))) Давай чето вместе сделаем?
my_fair_lady Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 Давай чето вместе сделаем? например? забор покрасить, клумбу разбить?))) на даче ты можешь пригодиться?
Cardopusher Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 например? забор покрасить, клумбу разбить?))) на даче ты можешь пригодиться? Я на интим намекаю. Давай?
OlegRO Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 потому ты считаешь, я не люблю массаж?
my_fair_lady Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 Я на интим намекаю. Давай? а. ничо нового. я уж думала, ты хочешь какую-то пользу обществу принести)))) хотя что может быть интимнее совместного вскапывания картошки?) считаешь, я не люблю массаж? понятия не имею)
Valery Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 на батут его))))))) Секс на батуте ? Какая ж координация движения нужна - аж страшно представить )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз