my_fair_lady Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 Секс на батуте ? Какая ж координация движения нужна - аж страшно представить )))... не знаю как насчет секса, пусть прыгает. сублимирует.
Vladik Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 асаны времяемкие Выяснил что мне врач советовала. Истинно-что глухой недослышит, то выдумает... Она сказала рык лева), а я услышал реклева и "плясал" от этого... уже прочитал что оно такое... непросто это... подумаю...
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 Она сказала рык лева), Кто такой лева ?
my_fair_lady Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 Выяснил что мне врач советовала. Истинно-что глухой недослышит, то выдумает... Она сказала рык лева), а я услышал реклева и "плясал" от этого... уже прочитал что оно такое... непросто это... подумаю... не так сложно как кажется, мы делали на занятии))) может получиться не сразу, но в целом не самое сложное. только когда горло болит, лучше не практиковать. еще Капалабхати попробуй, тоже когда горло не болит. оно несложное.
MaJ0r Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 Леди а ты сколько платишь за забег в полу(части) марафона?
Dron89 Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 не знаю как насчет секса, пусть прыгает. сублимирует. полностью с вами согласен! :connie_running:
my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 Леди а ты сколько платишь за забег в полу(части) марафона? пробег под каштанами всего 100 грн участие в полумарафоне (забег на 10 км) который был от Новой почты - 350, если не ошибаюсь. от дистанции вообще зависит обычно) чем больше, тем дороже
J'aime Tate Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 Кто такой лева ? наверное отэто
andreyyy Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 наверное отэто Возможно ) Но тут все-таки "льва", а нужно "рык лева"
Дід Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 Вчера вечером ходили с женой на концерт в органный зал.Приехал очень известный дирижбандель дирижер Рамиро Ариста. Вечно меня жена таскает на всякие концерты, ну типо проводит среди меня разьяснительную работу и что бы я рос над собой, но то такое. Этот дирижбандель просто шокирует, такой "пружний кент", как у него вращатели плеч остались на месте и боди не распалось на куски хз!Такой энергичной трясучки, вывертов, полуприседов и полунаклонов на сцене с симфоническим оркестром я еще не видел!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз