Cardopusher Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Владик у тебя жена и дети есть?
andreyyy Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Ты не в теме, похоже... степуха... маму что б содержать легче было... 4ку надо, балы... Да, мы за степухой не гнались. За вычетом отчислений и налогов обычная была 8 грн. с копейками. Минимальная купюра в банкомате - 10. Можно было пару пачек сигарет в супермаркете по карточке купить. Главное рассчитать, чтоб не опозориться на кассе. Или там фанты какой-то. Повышенная - 40 с чем-то. Пару семестров получал повышенную.
Vladik Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Тоже ниразу не платил. Но один раз пришлось с коньяком приехать) Я платил). Охрану труда-раз. Нереально пройти мимо дедушки было. Он мне так и сказал, мол написал ты неплохо, но жисть штука непростая и надо это понимать. Информатику-два-паскаль таки не мой язык был, да и нужен он был как 3й хвост, логистику хотел проплатить-очччень стремный предмет и паскудный препод, но наш инженер, решающий эти вопросы сказал нет... пришлось учить-зубрить... Ни один из этих предметов ни на одной моей работе не пригодился... Забавно же отношение тех моих друзей, которые стали преподами, к теме взяток. Это и не взятки то вовсе. Это дело правое и нужное не им отнюдь...
Vladik Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Владик у тебя жена и дети есть? Жены нет-100%. Детей вроде нет тоже, насколько знаю... Чего спрашиваешь? Есть киевлянка которой нужен симпатичный молодой спортсмен?
Cardopusher Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Та не. просто интересно,есть такие кто тебя терпит такого)
Vladik Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Да, мы за степухой не гнались. Времена то другие теперь... И в мое время повышенная была 150-тогда это уже были деньги)... так что-сам понимаешь...
Vladik Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Та не. просто интересно,есть такие кто тебя терпит такого) Меня сложно терпеть-признаю... но я признаю свою несовершенность (в отличии от многих) и готов исправиться для пользы дела великого... Если киевлянка появится-ты маякни, я буду думать лонг энд хард)...
andreyyy Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Времена то другие теперь... Да какие другие? Одно дело скулить, что отчислят - армия - остался без образования, а другое просить подачку на ПОВЫШЕННУЮ, блядь, стипендию.
MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Меня почтм отчислили после первого курса. Самое интересное что тогда сказали пусть родители приходят договариваться. Потом еще на третьем что-то уже сами скидывались. Самое интересное что непроходимых преподавателей как то прошел сам. А вот для моего товарища с деньгами и знакомым проректором одна бабушка стала камнем преткновения. Договориться с ней никак нельзя было. Про степендию тогда никто и не думал. Ее не хватало на проездной на месяц на трамвай
Cardopusher Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Меня сложно терпеть-признаю... но я признаю свою несовершенность (в отличии от многих) и готов исправиться для пользы дела великого... Если киевлянка появится-ты маякни, я буду думать лонг энд хард)... А чего именно Киев?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз