Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Владик у тебя жена и дети есть?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты не в теме, похоже... степуха... маму что б содержать легче было... 4ку надо, балы...

Да, мы за степухой не гнались.

За вычетом отчислений и налогов обычная была 8 грн. с копейками. Минимальная купюра в банкомате - 10.

Можно было пару пачек сигарет в супермаркете по карточке купить. Главное рассчитать, чтоб не опозориться на кассе. Или там фанты какой-то.

Повышенная - 40 с чем-то.

Пару семестров получал повышенную.

Опубліковано:
Тоже ниразу не платил.

Но один раз пришлось с коньяком приехать)

Я платил).

Охрану труда-раз. Нереально пройти мимо дедушки было. Он мне так и сказал, мол написал ты неплохо, но жисть штука непростая и надо это понимать. Информатику-два-паскаль таки не мой язык был, да и нужен он был как 3й хвост, логистику хотел проплатить-очччень стремный предмет и паскудный препод, но наш инженер, решающий эти вопросы сказал нет... пришлось учить-зубрить... Ни один из этих предметов ни на одной моей работе не пригодился...

Забавно же отношение тех моих друзей, которые стали преподами, к теме взяток. Это и не взятки то вовсе. Это дело правое и нужное не им отнюдь...

Опубліковано:
Владик у тебя жена и дети есть?

Жены нет-100%.

Детей вроде нет тоже, насколько знаю...

Чего спрашиваешь?

Есть киевлянка которой нужен симпатичный молодой спортсмен?

Опубліковано:

Та не.

просто интересно,есть такие кто тебя терпит такого)

Опубліковано:
Да, мы за степухой не гнались.

Времена то другие теперь...

И в мое время повышенная была 150-тогда это уже были деньги)... так что-сам понимаешь...

Опубліковано:
Та не.

просто интересно,есть такие кто тебя терпит такого)

Меня сложно терпеть-признаю... но я признаю свою несовершенность (в отличии от многих) и готов исправиться для пользы дела великого...

Если киевлянка появится-ты маякни, я буду думать лонг энд хард)...

Опубліковано:
Времена то другие теперь...

Да какие другие?

Одно дело скулить, что отчислят - армия - остался без образования, а другое просить подачку на ПОВЫШЕННУЮ, блядь, стипендию.

Опубліковано:

Меня почтм отчислили после первого курса. Самое интересное что тогда сказали пусть родители приходят договариваться. Потом еще на третьем что-то уже сами скидывались. Самое интересное что непроходимых преподавателей как то прошел сам. А вот для моего товарища с деньгами и знакомым проректором одна бабушка стала камнем преткновения. Договориться с ней никак нельзя было. Про степендию тогда никто и не думал. Ее не хватало на проездной на месяц на трамвай

Опубліковано:
Меня сложно терпеть-признаю... но я признаю свою несовершенность (в отличии от многих) и готов исправиться для пользы дела великого...

Если киевлянка появится-ты маякни, я буду думать лонг энд хард)...

А чего именно Киев?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...