my_fair_lady Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 И что делаешь если подходит студент/студентка и с газельими, полными слез, глазами, начинает говорить как ему тяжело - подрабатывает, маму надо содержать, времени нет, а благодарен за 4ку будет по гроб жизни и не только морально, но и материально, спасибо ж в карман не положишь... ? ни разу не подходили. универ не тот. как-то у нас студенты живут с осознанием того, что ты или как-то учишь, или вылетаешь. с подобными проблемами подходили, до денег не предлагали) я в таком случае проявляла снисходительность, давала возможность сдать минимум заданий до последнего дедлайна и ставила чото среднее между 3 и 4. но я вообще ОЧЕНЬ лояльный преподаватель, чтоб мне не сдать, это надо реально обнаглеть, сесть на голову и совсем ничего не делать.
karlito78 Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Гм... так уж и многое? Ты про компетентных топ-менеджеров на ключевых постах?? Просвещенных монархах и тп? каких монархах, ты о чем? банальная компетентность появилась бы, на всех уровнях. ты думаешь что неэффективность в гос. управлении из-за корупции, я считаю из-за отсутсвия мотивации и некомпетентности. имею сейчас отношение к внедрению одного из звеньев будущего эл. правительства. это жопа, многие (боюсь большинство) госслужащие понятия "файл, папка, ярлык" не понимают. какое нах. эл. правительство?
my_fair_lady Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 А чего именно Киев? дальновидный парень просто))))))))
Vladik Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Да какие другие? Одно дело скулить, что отчислят - армия - остался без образования, а другое просить подачку на ПОВЫШЕННУЮ, блядь, стипендию. Стипендия другая... Ну повышенную... ну и что? Всегда хотеть большего)-вполне спортивно... я знавал таких кадров... умельцы)... тут ведь математика-повышенную ты пол года получать будешь, окупится взятка благодарность преподу...
Vladik Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 А чего именно Киев? Недалеко... А так, то можно западное направление... хотя, страшные они там все... каждая вторая-как ядерная война и характеры... ментальность другая, наверно... из тех с кем я общался, сужу конечно...
OlegRO Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 так приятно читать сводки мвд, когда гребут этих жалобщиков и жалельщиков по 368-369 УК
Vladik Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 каких монархах, ты о чем? банальная компетентность появилась бы, на всех уровнях. ты думаешь что неэффективность в гос. управлении из-за корупции, я считаю из-за отсутсвия мотивации и некомпетентности. имею сейчас отношение к внедрению одного из звеньев будущего эл. правительства. это жопа, многие (боюсь большинство) госслужащие понятия "файл, папка, ярлык" не понимают. какое нах. эл. правительство? На всех уровнях... широко... я хз-не сталкивался по работе с некомпетентными... все более-менее хороши, все или почти все где-то подмазывали стальные колеса системы... все чего-то не знают... Странно... в наше то время и не знать такого... бабушки-дедушки что ли? Или крепкое и сознательное село? так приятно читать сводки мвд, когда гребут этих жалобщиков и жалельщиков по 368-369 УК Ты ни разу не давал/брал/состоял в группе дающих/берущих?
OlegRO Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Ты ни разу не давал/брал/состоял в группе дающих/берущих? прикинь) и жутко не хочу, чтобы подрастающее поколение занималось подобным и считало это нормальным
my_fair_lady Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Гуманитария? вуз нет, специальность да но политика университета в принципе такая. у нас поговорка ходит по универу, что поступить туда несложно, а вот закончить...) есть специальности, куда, грубо говоря, набирают 100 человек, а выпускается с 4 курса - 20-25. и я не считаю это неправильным, это престиж и имидж университета.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз