andreyyy Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 "файл, папка, ярлык" не понимают. Я вот с бухгалтерами работаю по долгу службы. Это писец. Полный! Рука-лицо по 10 раз в день. И постоянно эти фразы: "Вы рассуждаете как программист, а я бухгалтер..." Я рассуждаю головой! Я не использую терминологию программирования. А кто им дал право рассуждать жопой, прикрываясь тем, что они бухгалтера? - Комбинация каких реквизитов будет однозначно определять дату базового периода по должности в справочнике: Цех+профессия или Цех+Участок+профессия ? - цех и профессия. - а во втором же цехе я вижу разные даты по разным участкам. - а, ну так то ж во втором… :bu: - В пределах должности оклад у всех будет одинаковым? - да - Но вы же вот 2 дня назад говорили, что можете поднять оклад индивидуально Наталье Михайловне. - Но там же вилка… :bu:
my_fair_lady Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 прикинь) и жутко не хочу, чтобы подрастающее поколение занималось подобным и считало это нормальным +1. пусть учатся думать головой и понимать, что за диплом нужно поработать, а не приплачивать. я отлично отучилась без взяток, с красными дипломами, аспирантура аналогично. значит это не нереально.
Vladik Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 прикинь) и жутко не хочу, чтобы подрастающее поколение занималось подобным и считало это нормальным Мне пофигу как-то... Я давал, как уже признался, и как сказал-нафик не сдались мне эти предметы. Прежде чем вот так про взятки, надо мусор отсеять из образовательной программы... время занимает. Зачем мне история в техвузе??? Я ее в школе учил, так и быть, хоть она мне даром не нужна, мова, литература, философия-всю гуманитарию для техников-на свалку, только технические и вглубь, и вширь и с базой на практику. Нет у вуза реальной современной лаборатории/связей с предприятием где способны обеспечить практику-лицензию в топку, преподов долой-домой.
OlegRO Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Прежде чем вот так про взятки, надо да ты с государственной головой я смотрю.. однозначно в Киев
Vladik Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 +1. пусть учатся думать головой и понимать, что за диплом нужно поработать, а не приплачивать. я отлично отучилась без взяток, с красными дипломами, аспирантура аналогично. значит это не нереально. Ты гуманитарий. Не та тема, не та проблема. У вас защититься-всех делов в библиотеке посидеть и интернет обшарить (имхо, конечно)... Я мог бы рассказать как аспирантуру сдавал мой друг, какая была тема и сколько родаки вложили в это (благо бабло мама-папа зарабатывают) и кому нужна была эта тема)... Может в центре у вас там и иначе, но на переферии... своя атмосфера... да ты с государственной головой я смотрю.. однозначно в Киев На следующие выборы не забудь галочку за меня черкнуть). Виддячу потом... благими делами... )
Cardopusher Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Я бы Владика в реале наверное вырубил) Противно читать.
XXR XXX Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 ПоказатьЯ вот с бухгалтерами работаю по долгу службы. Это писец.Полный! Рука-лицо по 10 раз в день. И постоянно эти фразы: "Вы рассуждаете как программист, а я бухгалтер..." Я рассуждаю головой! Я не использую терминологию программирования. А кто им дал право рассуждать жопой, прикрываясь тем, что они бухгалтера? - Комбинация каких реквизитов будет однозначно определять дату базового периода по должности в справочнике: Цех+профессия или Цех+Участок+профессия ? - цех и профессия. - а во втором же цехе я вижу разные даты по разным участкам. - а, ну так то ж во втором… :bu: - В пределах должности оклад у всех будет одинаковым? - да - Но вы же вот 2 дня назад говорили, что можете поднять оклад индивидуально Наталье Михайловне. - Но там же вилка… :bu: бугадтера везде такие,тупая элита) незаменимые.....)
Vladik Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Я бы Владика в реале наверное вырубил) Противно читать. Гм... кто знает... кто знает... Не читай) у нас же демократия...
XXR XXX Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Мне пофигу как-то... Я давал, как уже признался, и как сказал-нафик не сдались мне эти предметы. Прежде чем вот так про взятки, надо мусор отсеять из образовательной программы... время занимает. Зачем мне история в техвузе??? Я ее в школе учил, так и быть, хоть она мне даром не нужна, мова, литература, философия-всю гуманитарию для техников-на свалку, только технические и вглубь, и вширь и с базой на практику. Нет у вуза реальной современной лаборатории/связей с предприятием где способны обеспечить практику-лицензию в топку, преподов долой-домой. для развития/ бо в вузе тебя не научать тому что на практике пригодится и тогда мозг спросит-а ты меня тренил?
Cardopusher Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Я за тобой слежу) Скоро начну менять твою жизнь в лучшую сторону
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз