Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"файл, папка, ярлык" не понимают.

Я вот с бухгалтерами работаю по долгу службы. Это писец.

Полный!

Рука-лицо по 10 раз в день. И постоянно эти фразы: "Вы рассуждаете как программист, а я бухгалтер..."

Я рассуждаю головой! Я не использую терминологию программирования. А кто им дал право рассуждать жопой, прикрываясь тем, что они бухгалтера?

- Комбинация каких реквизитов будет однозначно определять дату базового периода по должности в справочнике: Цех+профессия или Цех+Участок+профессия ?

- цех и профессия.

- а во втором же цехе я вижу разные даты по разным участкам.

- а, ну так то ж во втором…

:bu:

- В пределах должности оклад у всех будет одинаковым?

- да

- Но вы же вот 2 дня назад говорили, что можете поднять оклад индивидуально Наталье Михайловне.

- Но там же вилка…

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
прикинь) и жутко не хочу, чтобы подрастающее поколение

занималось подобным и считало это нормальным

+1. пусть учатся думать головой и понимать, что за диплом нужно поработать, а не приплачивать. я отлично отучилась без взяток, с красными дипломами, аспирантура аналогично. значит это не нереально.

Опубліковано:
прикинь) и жутко не хочу, чтобы подрастающее поколение

занималось подобным и считало это нормальным

Мне пофигу как-то...

Я давал, как уже признался, и как сказал-нафик не сдались мне эти предметы.

Прежде чем вот так про взятки, надо мусор отсеять из образовательной программы... время занимает. Зачем мне история в техвузе??? Я ее в школе учил, так и быть, хоть она мне даром не нужна, мова, литература, философия-всю гуманитарию для техников-на свалку, только технические и вглубь, и вширь и с базой на практику. Нет у вуза реальной современной лаборатории/связей с предприятием где способны обеспечить практику-лицензию в топку, преподов долой-домой.

Опубліковано:
Прежде чем вот так про взятки, надо
да ты с государственной головой я смотрю.. однозначно в Киев
Опубліковано:
+1. пусть учатся думать головой и понимать, что за диплом нужно поработать, а не приплачивать. я отлично отучилась без взяток, с красными дипломами, аспирантура аналогично. значит это не нереально.

Ты гуманитарий.

Не та тема, не та проблема. У вас защититься-всех делов в библиотеке посидеть и интернет обшарить (имхо, конечно)...

Я мог бы рассказать как аспирантуру сдавал мой друг, какая была тема и сколько родаки вложили в это (благо бабло мама-папа зарабатывают) и кому нужна была эта тема)... Может в центре у вас там и иначе, но на переферии... своя атмосфера...

да ты с государственной головой я смотрю.. однозначно в Киев

На следующие выборы не забудь галочку за меня черкнуть).

Виддячу потом... благими делами... )

Опубліковано:

Я бы Владика в реале наверное вырубил)

Противно читать.

Опубліковано:
Показать
Я вот с бухгалтерами работаю по долгу службы. Это писец.

Полный!

Рука-лицо по 10 раз в день. И постоянно эти фразы: "Вы рассуждаете как программист, а я бухгалтер..."

Я рассуждаю головой! Я не использую терминологию программирования. А кто им дал право рассуждать жопой, прикрываясь тем, что они бухгалтера?

- Комбинация каких реквизитов будет однозначно определять дату базового периода по должности в справочнике: Цех+профессия или Цех+Участок+профессия ?

- цех и профессия.

- а во втором же цехе я вижу разные даты по разным участкам.

- а, ну так то ж во втором…

- В пределах должности оклад у всех будет одинаковым?

- да

- Но вы же вот 2 дня назад говорили, что можете поднять оклад индивидуально Наталье Михайловне.

- Но там же вилка…

бугадтера везде такие,тупая элита)

незаменимые.....)

Опубліковано:
Я бы Владика в реале наверное вырубил)

Противно читать.

Гм... кто знает... кто знает...

Не читай) у нас же демократия...

Опубліковано:
Мне пофигу как-то...

Я давал, как уже признался, и как сказал-нафик не сдались мне эти предметы.

Прежде чем вот так про взятки, надо мусор отсеять из образовательной программы... время занимает. Зачем мне история в техвузе??? Я ее в школе учил, так и быть, хоть она мне даром не нужна, мова, литература, философия-всю гуманитарию для техников-на свалку, только технические и вглубь, и вширь и с базой на практику. Нет у вуза реальной современной лаборатории/связей с предприятием где способны обеспечить практику-лицензию в топку, преподов долой-домой.

для развития/

бо в вузе тебя не научать тому что на практике пригодится и тогда мозг спросит-а ты меня тренил?

Опубліковано:

Я за тобой слежу)

Скоро начну менять твою жизнь в лучшую сторону

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...