Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у нас в пятницу вечером такая спрортсменка ушла из зала - весь зал ее молча следом провожал, на несколько секудн прекратился весь шум все смотрели не нее

я до сих пор под впечетлением

надеюсь прийдет еще

Опубліковано:
у нас в пятницу вечером такая спрортсменка ушла из зала - весь зал ее молча следом провожал, на несколько секудн прекратился весь шум все смотрели не нее

надеюсь прийдет еще

что навсегда? или на выходные)))))

скиньтесь ей на абонемент... и будете далее лицезреть красоту..)))

Опубліковано:

надеюсь прийдет еще

Если не прийдет, я тебе не прощу того что ты её не сфоткал))) и футболку не отдам... :aq:

Опубліковано:
Если не прийдет, я тебе не прощу того что ты её не сфоткал))) и футболку не отдам... :aq:

так я сам видел ее только мельком, высокая, стройная, подтянутая, волосы черные до пояса, декольте до пупка, высоченные каблуки с красными подошвами.

судя по нескольким факторам, она ходит в зал регулярно, просто не в то время как мы с тобой.

vlad ушла не на всега, я просто видел только ее уход

Опубліковано:
всем привет!

а куда лютик пропала?

отдыхает наверное от нас

а что, скучно?

тут ответ на твой вопрос

Опубліковано:
так я сам видел ее только мельком, высокая, стройная, подтянутая, волосы черные до пояса, декольте до пупка, высоченные каблуки с красными подошвами.

судя по нескольким факторам, она ходит в зал регулярно, просто не в то время как мы с тобой.

vlad ушла не на всега, я просто видел только ее уход

Ты сегодня будешь? Фудболку брать?

Кстати спасибо админу!!! Фудболка супер (правда на мне по моднему шо стрейч)))) но сам виноват, нефиг много жрать)

Опубліковано:
Ты сегодня будешь? Фудболку брать?

буду, бери

Опубліковано:

Не прошло и полгода, как я забрал свое полотенце айронфлекс у камрада Шоты... Теперь весь джентельменский набор у меня.

... Что-то омна зело подорожала в аптеках, уже по цене иранского энантата, куда этот мир катится?...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...