Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

у нас в пятницу вечером такая спрортсменка ушла из зала - весь зал ее молча следом провожал, на несколько секудн прекратился весь шум все смотрели не нее

я до сих пор под впечетлением

надеюсь прийдет еще

Опубликовано
у нас в пятницу вечером такая спрортсменка ушла из зала - весь зал ее молча следом провожал, на несколько секудн прекратился весь шум все смотрели не нее

надеюсь прийдет еще

что навсегда? или на выходные)))))

скиньтесь ей на абонемент... и будете далее лицезреть красоту..)))

Опубликовано

надеюсь прийдет еще

Если не прийдет, я тебе не прощу того что ты её не сфоткал))) и футболку не отдам... :aq:

Опубликовано
Если не прийдет, я тебе не прощу того что ты её не сфоткал))) и футболку не отдам... :aq:

так я сам видел ее только мельком, высокая, стройная, подтянутая, волосы черные до пояса, декольте до пупка, высоченные каблуки с красными подошвами.

судя по нескольким факторам, она ходит в зал регулярно, просто не в то время как мы с тобой.

vlad ушла не на всега, я просто видел только ее уход

Опубликовано
всем привет!

а куда лютик пропала?

отдыхает наверное от нас

а что, скучно?

тут ответ на твой вопрос

Опубликовано
так я сам видел ее только мельком, высокая, стройная, подтянутая, волосы черные до пояса, декольте до пупка, высоченные каблуки с красными подошвами.

судя по нескольким факторам, она ходит в зал регулярно, просто не в то время как мы с тобой.

vlad ушла не на всега, я просто видел только ее уход

Ты сегодня будешь? Фудболку брать?

Кстати спасибо админу!!! Фудболка супер (правда на мне по моднему шо стрейч)))) но сам виноват, нефиг много жрать)

Опубликовано
Ты сегодня будешь? Фудболку брать?

буду, бери

Опубликовано

Не прошло и полгода, как я забрал свое полотенце айронфлекс у камрада Шоты... Теперь весь джентельменский набор у меня.

... Что-то омна зело подорожала в аптеках, уже по цене иранского энантата, куда этот мир катится?...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...