yobilovus Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 у нас в пятницу вечером такая спрортсменка ушла из зала - весь зал ее молча следом провожал, на несколько секудн прекратился весь шум все смотрели не нее я до сих пор под впечетлением надеюсь прийдет еще
vlad_leo Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 у нас в пятницу вечером такая спрортсменка ушла из зала - весь зал ее молча следом провожал, на несколько секудн прекратился весь шум все смотрели не нее я до сих пор под впечетлением надеюсь прийдет еще что навсегда? или на выходные))))) скиньтесь ей на абонемент... и будете далее лицезреть красоту..)))
peregar Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 у нас в пятницу вечером такая спрортсменка ушла из зала - весь зал ее молча следом провожал, на несколько секудн прекратился весь шум все смотрели не нее я до сих пор под впечетлением надеюсь прийдет еще Если не прийдет, я тебе не прощу того что ты её не сфоткал))) и футболку не отдам... :aq:
yobilovus Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 Если не прийдет, я тебе не прощу того что ты её не сфоткал))) и футболку не отдам... :aq: так я сам видел ее только мельком, высокая, стройная, подтянутая, волосы черные до пояса, декольте до пупка, высоченные каблуки с красными подошвами. судя по нескольким факторам, она ходит в зал регулярно, просто не в то время как мы с тобой. vlad ушла не на всега, я просто видел только ее уход
yobilovus Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 всем привет! а куда лютик пропала? отдыхает наверное от нас а что, скучно? тут ответ на твой вопрос
peregar Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 так я сам видел ее только мельком, высокая, стройная, подтянутая, волосы черные до пояса, декольте до пупка, высоченные каблуки с красными подошвами. судя по нескольким факторам, она ходит в зал регулярно, просто не в то время как мы с тобой. vlad ушла не на всега, я просто видел только ее уход Ты сегодня будешь? Фудболку брать? Кстати спасибо админу!!! Фудболка супер (правда на мне по моднему шо стрейч)))) но сам виноват, нефиг много жрать)
yobilovus Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 Ты сегодня будешь? Фудболку брать? буду, бери
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 Не прошло и полгода, как я забрал свое полотенце айронфлекс у камрада Шоты... Теперь весь джентельменский набор у меня. ... Что-то омна зело подорожала в аптеках, уже по цене иранского энантата, куда этот мир катится?...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз