andreyyy Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 У меня тоже были предметы, успевать по которым мне ну просто взападло. ВУЗ с правом преподавания => дохера часов на разновидности психологии и педагогики. Это такой мрак! Задание: придумать сказку на экономическую тематику для деток 3 классов, желательно с иллюстрациями, желательно в стихах. Та НУ НАХЕР!!! Вы чо внутре бля? Та идите вы со своей четверкой знаете куда? Я получу тройку по этой херне и не буду особо переживать. А полгруппы с энтузиазмом клеили на ватман аппликации, сочиняли стихи про злую ведьму-инфляцию. Фу-фу-фу мрак-мрак-мрак. Еще в школе мне ставила преподавательница литературы (метр с кепкой ростом, но умеющая при этом с выпученной интеллигентной губой смотреть на тебя сверху вниз), трояки за стихотворения. Нет ни одной книги, которую я бы не прочитал из тех, что были по программе. Включая всякие "Анны Каренины", "Война и мир" и пр. Всегда учил все стихотворения. Но, блядь, рассказал без чувств. Без души, мать ее! Я рассказал как мог, я в театральный не поступаю, я пританцовывать и жестикулировать не собираюсь.
Vladik Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Противно читать. Позволь узнать, что тебя так возмутило в моих последних постах? Отношение к взяткам или к предметам в техвузе (которого ты, если не ошибаюсь, не оканчивал), или это так, до кучи?)
Vladik Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Я за тобой слежу) Скоро начну менять твою жизнь в лучшую сторону Дорогой ты мой человек!!! Давай быстрее... в лучшую... вчера джинсы мерял в льюис за 3.5... неплохи... но меня жаба задушла( и на кредитке столько бабла не было... когда надумаешь менять, я номер карточки скину???
karlito78 Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 для развития/ бо в вузе тебя не научать тому что на практике пригодится и тогда мозг спросит-а ты меня тренил? тоже долбаный стереотип. нахер такой вуз? почему после европейских вузов спецы могут работать сразу в европейской же компании по профилю, а у нас - "забывай всему, чему тебя учили". так нахер 5 лет учили, может логичней сразу арбайтен? брат в Дании был, как студент на практике от агроунивера, 2 месяца учил язык и основную терминологию, потом год работал. привез оттуда материалы по одному экзамену. папка с колбами, в каждой зерна, в подписаных ячейках. на зачете - рендомно вытаскивают около половины из них - ты по виду должен узнать, и коротко расказать об особенностях узнаной культуры. и это уровень бурсы, а у нас в универах все на картинках. может ответ кроется в том, что в Дании несколько универов всего, вроде 4. и не имея шансов за сало получить диплом, за высшим образованием идут люди с способностями и амбициями, а не с одними амбициями и кошельком родителей? а у нас в каждом городе, и не всегда один, плюс куча частных ВУЗов, плюс ментовские академии (что их, с"ка, учат 5 лет, почему в США хватает 2 месяца, а потом воронка карьеры + самообразование, и хватает).
Vladik Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 для развития/ бо в вузе тебя не научать тому что на практике пригодится и тогда мозг спросит-а ты меня тренил? Мое развитие работодателя не касается. Касается только мой профессионализм-я или специалист или нет, а кто такая Л.Украинка моему работадателю знать от меня не надо, как и любимые цвета флага. Техвуз должен выпускать специалистов со знаниями которые пригодятся на практике, иначе это не техвуз. Все. Гуманитарии-отдельная тема, что там и как - не знаю, не сужу.
Wct Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 тоже долбаный стереотип. нахер такой вуз? почему после европейских вузов спецы могут работать сразу в европейской же компании по профилю, а у нас - "забывай всему, чему тебя учили". так нахер 5 лет учили, может логичней сразу арбайтен? Неа. У нас "высшее образование" можно получить настолько легко и непринужденно, что соискатели без ВО считаются (и часто небезосновательно) ленивыми и тупыми.
Cardopusher Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Дорогой ты мой человек!!! Давай быстрее... в лучшую... вчера джинсы мерял в льюис за 3.5... неплохи... но меня жаба задушла( и на кредитке столько бабла не было... когда надумаешь менять, я номер карточки скину??? А че ты решил что я тебе бабло буду давать? Халявчщик) Иди работай, раб) Могу дать такого пенделя, что заработаешь себе на джинсы сам)
karlito78 Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 настоящий специалист должен знать все о чем то, и что то обо всем - уже фраза оскомину набила. а литература, история - элементы пропаганды и вопрос виживания страны. уже навыпускали спецов, которые Путин приди. если чел не способен освоить литературу и историю родного народа, или, что хуже ее ненавидит - то и технарь из него так себе получится
karlito78 Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Неа. У нас "высшее образование" можно получить настолько легко и непринужденно, что соискатели без ВО считаются (и часто небезосновательно) ленивыми и тупыми. возможно и так. я получил ВО, особо не напрягаясь, по специальности работал пару месяцев, сейчас воспринимаю эти 5 лет как подаренный родителями шанс пообщаться с умными людьми - студентами, професурой. и позажигать с телочками, тоже не самыми тупыми.) как то к подруге в гости заходил студентом, она временно жила в общаге ПТУ - я бля, прозрел от интелекта обитателей. самые отпетые пофигисты с ВУЗа были интеллектуалами по сравнению с пролетариатом.
Vladik Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 всем привет кто скучал Можешь кратенько рассказать как в Чехии с языками-рус понимают, инглиш, на потребительском уровне-магазины/рынки? Говорят нужны инженеры... и идти недалеко-посольство в моем городе-2 шага прехать... сладко поют...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз