Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня тоже были предметы, успевать по которым мне ну просто взападло.

ВУЗ с правом преподавания => дохера часов на разновидности психологии и педагогики.

Это такой мрак!

Задание: придумать сказку на экономическую тематику для деток 3 классов, желательно с иллюстрациями, желательно в стихах.

Та НУ НАХЕР!!!

Вы чо внутре бля?

Та идите вы со своей четверкой знаете куда? Я получу тройку по этой херне и не буду особо переживать.

А полгруппы с энтузиазмом клеили на ватман аппликации, сочиняли стихи про злую ведьму-инфляцию.

Фу-фу-фу мрак-мрак-мрак.

Еще в школе мне ставила преподавательница литературы (метр с кепкой ростом, но умеющая при этом с выпученной интеллигентной губой смотреть на тебя сверху вниз), трояки за стихотворения.

Нет ни одной книги, которую я бы не прочитал из тех, что были по программе. Включая всякие "Анны Каренины", "Война и мир" и пр.

Всегда учил все стихотворения. Но, блядь, рассказал без чувств. Без души, мать ее!

Я рассказал как мог, я в театральный не поступаю, я пританцовывать и жестикулировать не собираюсь.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Противно читать.

Позволь узнать, что тебя так возмутило в моих последних постах?

Отношение к взяткам или к предметам в техвузе (которого ты, если не ошибаюсь, не оканчивал), или это так, до кучи?)

Опубліковано:
Я за тобой слежу)

Скоро начну менять твою жизнь в лучшую сторону

Дорогой ты мой человек!!!

Давай быстрее... в лучшую... вчера джинсы мерял в льюис за 3.5... неплохи... но меня жаба задушла( и на кредитке столько бабла не было... когда надумаешь менять, я номер карточки скину???

Опубліковано:
для развития/

бо в вузе тебя не научать тому что на практике пригодится и тогда мозг спросит-а ты меня тренил?

тоже долбаный стереотип. нахер такой вуз? почему после европейских вузов спецы могут работать сразу в европейской же компании по профилю, а у нас - "забывай всему, чему тебя учили". так нахер 5 лет учили, может логичней сразу арбайтен?

брат в Дании был, как студент на практике от агроунивера, 2 месяца учил язык и основную терминологию, потом год работал.

привез оттуда материалы по одному экзамену. папка с колбами, в каждой зерна, в подписаных ячейках.

на зачете - рендомно вытаскивают около половины из них - ты по виду должен узнать, и коротко расказать об особенностях узнаной культуры. и это уровень бурсы, а у нас в универах все на картинках.

может ответ кроется в том, что в Дании несколько универов всего, вроде 4. и не имея шансов за сало получить диплом, за высшим образованием идут люди с способностями и амбициями, а не с одними амбициями и кошельком родителей?

а у нас в каждом городе, и не всегда один, плюс куча частных ВУЗов, плюс ментовские академии (что их, с"ка, учат 5 лет, почему в США хватает 2 месяца, а потом воронка карьеры + самообразование, и хватает).

Опубліковано:
для развития/

бо в вузе тебя не научать тому что на практике пригодится и тогда мозг спросит-а ты меня тренил?

Мое развитие работодателя не касается. Касается только мой профессионализм-я или специалист или нет, а кто такая Л.Украинка моему работадателю знать от меня не надо, как и любимые цвета флага. Техвуз должен выпускать специалистов со знаниями которые пригодятся на практике, иначе это не техвуз. Все. Гуманитарии-отдельная тема, что там и как - не знаю, не сужу.

Опубліковано:
тоже долбаный стереотип. нахер такой вуз? почему после европейских вузов спецы могут работать сразу в европейской же компании по профилю, а у нас - "забывай всему, чему тебя учили". так нахер 5 лет учили, может логичней сразу арбайтен?

Неа.

У нас "высшее образование" можно получить настолько легко и непринужденно, что соискатели без ВО считаются (и часто небезосновательно) ленивыми и тупыми.

Опубліковано:
Дорогой ты мой человек!!!

Давай быстрее... в лучшую... вчера джинсы мерял в льюис за 3.5... неплохи... но меня жаба задушла( и на кредитке столько бабла не было... когда надумаешь менять, я номер карточки скину???

А че ты решил что я тебе бабло буду давать?

Халявчщик)

Иди работай, раб)

Могу дать такого пенделя, что заработаешь себе на джинсы сам)

Опубліковано:

настоящий специалист должен знать все о чем то, и что то обо всем - уже фраза оскомину набила.

а литература, история - элементы пропаганды и вопрос виживания страны. уже навыпускали спецов, которые Путин приди.

если чел не способен освоить литературу и историю родного народа, или, что хуже ее ненавидит - то и технарь из него так себе получится

Опубліковано:
Неа.

У нас "высшее образование" можно получить настолько легко и непринужденно, что соискатели без ВО считаются (и часто небезосновательно) ленивыми и тупыми.

возможно и так. я получил ВО, особо не напрягаясь, по специальности работал пару месяцев, сейчас воспринимаю эти 5 лет как подаренный родителями шанс пообщаться с умными людьми - студентами, професурой.

и позажигать с телочками, тоже не самыми тупыми.)

как то к подруге в гости заходил студентом, она временно жила в общаге ПТУ - я бля, прозрел от интелекта обитателей. самые отпетые пофигисты с ВУЗа были интеллектуалами по сравнению с пролетариатом.

Опубліковано:
всем привет кто скучал

Можешь кратенько рассказать как в Чехии с языками-рус понимают, инглиш, на потребительском уровне-магазины/рынки?

Говорят нужны инженеры... и идти недалеко-посольство в моем городе-2 шага прехать... сладко поют...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...