OlegRO Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Говорят нужны инженеры... действительно https://vgolos.com.ua/news/chehiya_ochikuie...kiv_215774.html Могу дать такого пенделя, бери его номер кредитки, я потом расскажу зачем :zhet:
Vladik Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 А че ты решил что я тебе бабло буду давать? Халявчщик) Иди работай, раб) Могу дать такого пенделя, что заработаешь себе на джинсы сам) Все сам... грусть-печаль... но теперь то ты понял чего Крым забрали (прости господи опять за политику окаянную, тьху ее!)? Исключительно благие побуждения, наверно, были-это и был тот самый "пендель") теперь страна бодро работает на "джинсы")) впереди светлое будущее! бери его номер кредитки, я потом расскажу зачем :zhet: О, если не для пополнения, то она бесполезна почти-это скорее тапэндгоу...
Vladik Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 действительно А ты сомневался...( Когда это Владик неправду-то вещал?? Завсегда правду-по самую так ее матку...
OlegRO Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 по самую так ее матку... прямо Вла дик
Vladik Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 прямо Вла дик Не знаю, не пробовал... тебе видней, опыта больше)...
my_fair_lady Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 а у нас в каждом городе, и не всегда один, плюс куча частных ВУЗов, плюс ментовские академии (что их, с"ка, учат 5 лет, почему в США хватает 2 месяца, а потом воронка карьеры + самообразование, и хватает). уже нет, если поинтересоваться реформой образования) я сама только всеми частями тела "за". в таких университетах даже грамотно писать не научат, я уж молчу о чем-то бОльшем. а преподавательский состав... ноу комментс.
Wct Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 возможно и так. я получил ВО, особо не напрягаясь, по специальности работал пару месяцев, сейчас воспринимаю эти 5 лет как подаренный родителями шанс пообщаться с умными людьми - студентами, професурой. и позажигать с телочками, тоже не самыми тупыми.) Это да. ВУЗ немного поворачивает мозги, в хорошем смысле.
my_fair_lady Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 гляньте хоть выпуск проекта "Від пацанки до панянки", и поймете пропасть между контингентом вузов (особенно более-менее нормальных, с верхних строчек рейтингов), и остальным контингентом))))))
Wct Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 гляньте хоть выпуск проекта "Від пацанки до панянки", и поймете пропасть между контингентом вузов (особенно более-менее нормальных, с верхних строчек рейтингов), и остальным контингентом)))))) Я, как опытный обитатель спального района Днепропетровска, с "контингентом" наобщался вдоволь. :bm: Да и все здесь присутствующие тоже имеют аналогичный опыт, думается мне.
my_fair_lady Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Я, как опытный обитатель спального района Днепропетровска, с "контингентом" наобщался вдоволь. :bm: Да и все здесь присутствующие тоже имеют аналогичный опыт, думается мне. у меня не особо) хотя район тоже частично такой, "пролетарский". просто я обычно на своей волне хожу и не сильно обращаю на них внимание. но бдю)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз