Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
гляньте хоть выпуск проекта "Від пацанки до панянки", и поймете пропасть между контингентом вузов (особенно более-менее нормальных, с верхних строчек рейтингов), и остальным контингентом))))))

Быдло есть во всех вузах, думаю его процент средний по больнице стране. Просто чем лучше вуз, тем более у быдла богатые родители.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Быдло есть во всех вузах, думаю его процент средний по больнице стране. Просто чем лучше вуз, тем более у быдла богатые родители.

не все вузы престижны для такого быдла))) например, в КИМО есть такие "королевишны" и "царьки", да.

у них просто свои критерии "лучшести" и "престижности". обычному человеку, как правило, на тех специальностях особо делать нечего. разве что это реально студент-гений с бешеной работоспособностью.

Опубліковано:
Мое развитие работодателя не касается. Касается только мой профессионализм-я или специалист или нет, а кто такая Л.Украинка моему работадателю знать от меня не надо, как и любимые цвета флага. Техвуз должен выпускать специалистов со знаниями которые пригодятся на практике, иначе это не техвуз. Все. Гуманитарии-отдельная тема, что там и как - не знаю, не сужу.

я про техническое развитие и писал

стаж опыт есть работы по специальности ?

тоже долбаный стереотип. нахер такой вуз? почему после европейских вузов спецы могут работать сразу в европейской же компании по профилю, а у нас - "забывай всему, чему тебя учили". так нахер 5 лет учили, может логичней сразу арбайтен?

брат в Дании был, как студент на практике от агроунивера, 2 месяца учил язык и основную терминологию, потом год работал.

привез оттуда материалы по одному экзамену. папка с колбами, в каждой зерна, в подписаных ячейках.

на зачете - рендомно вытаскивают около половины из них - ты по виду должен узнать, и коротко расказать об особенностях узнаной культуры. и это уровень бурсы, а у нас в универах все на картинках.

может ответ кроется в том, что в Дании несколько универов всего, вроде 4. и не имея шансов за сало получить диплом, за высшим образованием идут люди с способностями и амбициями, а не с одними амбициями и кошельком родителей?

а у нас в каждом городе, и не всегда один, плюс куча частных ВУЗов, плюс ментовские академии (что их, с"ка, учат 5 лет, почему в США хватает 2 месяца, а потом воронка карьеры + самообразование, и хватает).

это вопрос к министерству образования

я пишу как щас есть и как будит ближайшее время точно

да и просто мозгом шевелить иногда просто так тоже полезно

Опубліковано:
я про техническое развитие и писал

стаж опыт есть работы по специальности ?

А я только про него и писал). Тк в теме вроде...

У меня? Мои года-мое богатство)-все по специальности, более-менее), признаюсь-есть провалы в практике-кое-где голая теория, увы, по мере сил и времени, заполняю пробелы... но нехватка этой самой практики на начальных курсах техвуза иногда весьма чувствуется и мешает, все сложно-производство далеко, руками не пощупаешь чего рассчитал-нарисовал, но могу сказать-6 лет учебы не прошли зря), пригодилось даже увлечение программированием, недавно облегчил себе жисть-у меня 120 типовых деталей, отличаются длиной, написал программу (консольную правда, в с++ гуй сделать-это мрак для меня) которая запрашивает длину и ищет в массиве, если нашла-радостно выдает номер детали и ее параметры... надо б доработать с помощью стл, что б, если не найдена такая деталюха, программа сама б дописывала в массив, присваивая новый номер, да лень все...

я пишу как щас есть и как будит ближайшее время точно

а кто будет утешать преподов, которых поувольняют при уменьшении вузов?

Конечно так и останется, иначе вой и плач, палач, майдан... и тдтп... тут до Европы...

Опубліковано:

Хренасебе программа )

А че в массиве-то ищет ?

Это ж сначала нужно в массив загнать... в тексте проги что ли все значения по очереди в массив распихиваются ?

По-моему далекому от программирования технарю проще в Экселе хранить данные и мини-макрос освоить.

Опубліковано:

а ты прям в курсе-в курсе кто и как работал в тех вузах, которые не прошли аттестацию?))))

Опубліковано:
Хренасебе программа )

А че в массиве-то ищет ?

Это ж сначала нужно в массив загнать... в тексте проги что ли все значения по очереди в массив распихиваются ?

По-моему далекому от программирования технарю проще в Экселе хранить данные и мини-макрос освоить.

Ищет деталь с такой длиной-пластинки шириной 20мм (есть 25, 30-но то другая тема) разной длины, очень разной-от 50 до 1м... файл был сделан тхт (импортом из экселя) с данными-имя (стринг), длина, ширина, толщина (инт), вес считает закрытый метод класса. Прога читает файл в массив и ищет там совпадение. Простая прога.

Сначал прога была в экселе) но не макрос-не полюбил я их еще с универа... не сложилось, потому все формулкой чере тру и фалс... но это так-забава). Мою прогу подработать можно (сделать не массив, сейчас он динамический правда, но в к конец не добавляет, а стл-ный позволит pushback и все дела) и использовать и для труб-у нас труб немеряно разной длины... народ ленится искать и делает новые чертежи-отговорка-времени нет... реально тяжело просмотреть все! чертежи за все! года и пособирать в 1 файл данные, но посидев, можно...

Опубліковано:
а ты прям в курсе-в курсе кто и как работал в тех вузах, которые не прошли аттестацию?))))

Я???

Опубліковано:

ну ты ж писал о несчастных преподах, которых утешать надо))))

у нас 4 штуки не оставят так точно. как минимум потому что в Дании население 5.6 млн., а у нас при пессимистических раскладах - 40-42 млн. но что закроют самые стремные - да. часть укрупнят, но им это ничем особо не грозит.

Опубліковано:
далекому от программирования технарю

Я ж Прата читал) и на курсы ходил)...

Если цикаво-скину тебе прогу, развлечения ради... эх видел бы ты как я на прошлой работе извертелся и сделал экселевкий файл, куда загнал все данные по стойкам стеллажным-и упаковочные материалы и болты-гайки-раскосы для сборки,... молод был, инкапсуляция что такое и не знал тогда, но знал что защитить данные нужно), потому заблокировал ячейки, создал закрытые, запароленные листы, для маневра оставил только ячейки с выбором длины стойки-юзер выбрал длину, все остальное само вылезло куда надо... думаешь оценили?) Нет, я тогда немного другим был, немного признания от некоторых людей... гм... очень бы пользительно было)... до сих пор где-то эти файлы храню (стырил домой), хотя и не помню где)...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...