andreyyy Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 вес считает закрытый метод класса. А ну подскажи мне. Я тут переписываю одну досовую прогу волочильного цеха. Типа проволока. Там справочник расценок. Разные параметры, необходимые для расчета зарплаты по сдельной выработке. И нахера-то в справочнике расценок при вводе диаметра считается Вес. Нахера он нужен, я еще не знаю. Вроде бы пока нигде не используется. Для расчета з.п. не нужен. Может потом в конце какие-то отчеты начну разбирать, где этобудет фигурировать. Короче, я тупо переписал, как было Вес = 3.14*lnDi*lnDi*7.85/4 Что это за формула, что значит? Ну пи вижу, lnDi - это моя переменная - введенный диаметр. В квадрате. Что такое 7,85 я хер его знает. Есть мысли? Это длина ? Плотность ? Параметра "длина" как бы нет в справочнике. Плотность ну не знаю, может одна стандартная для всех видов производимой проволоки, х.з.
Vladik Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 ну ты ж писал о несчастных преподах, которых утешать надо)))) Все люди... Ты новости представь-сегодня закрылось хх вузов, несчастные люди остались без работы!!! Средств существования!!!!! Дети!!!!!!!!! Сироты!!!!!!!!! Рожающие матери!!!!!!!!!! И кто там будет думать-разбирать кто и как работал, если работал... Хотя... если разрешить проституцию... много б у строилось народу... была у нас преподавательница физкультуры... я б навестил)...
Vladik Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Короче, я тупо переписал, как было Вес = 3.14*lnDi*lnDi*7.85/4 Что это за формула, что значит? Ну пи вижу, lnDi - это моя переменная - введенный диаметр. В квадрате. Что такое 7,85 я хер его знает. Есть мысли? Это длина ? Плотность ? Параметра "длина" как бы нет в справочнике. Плотность ну не знаю, может одна стандартная для всех видов производимой проволоки, х.з. Вес=объем*густоту. Объем прутка (объем цилиндра)=площадь * длину прутка. Площадь=пи*диаметр в квадрате и деленное на 4. Где твоя длина прутка я не знаю... 7.85-густота сталюки.
Vladik Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Типа проволока. Вообще говоря, проще надо жить). Справочники есть, где указано масса 1м профиля, у нас на работе книжища была здоровая, там все профиля-прутки, швелера, двутавры-много чего, увы, название не помню, но и по сайтах есть тоже, например cправочник последняя колонка таблицы... так проще...
andreyyy Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Где твоя длина прутка я не знаю... Может равна единице чего-то. Лан, спс
my_fair_lady Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Все люди... Ты новости представь-сегодня закрылось хх вузов, несчастные люди остались без работы!!! Средств существования!!!!! Дети!!!!!!!!! Сироты!!!!!!!!! Рожающие матери!!!!!!!!!! И кто там будет думать-разбирать кто и как работал, если работал... Хотя... если разрешить проституцию... много б у строилось народу... была у нас преподавательница физкультуры... я б навестил)... а что, у нас новостям еще кто-то верит?)))) такое б сняли определенные каналы, которые смотрит определенный же контингент
Valery Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Вес=объем*густоту. Плотность. Або вже українскою - питома вага... Западенець ))).
my_fair_lady Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 так густина она всегда была на украинском, насколько я помню)
Vladik Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Может равна единице чего-то. Лан, спс Та нема за шо!) Наверно погонный метр... На твое месте я б из справочника все же брал... кажется я считал и сравнивал вес-по формуле и по справочнику-удельный вес 1м погонного, кажется была разница, хотя точно не скажу, но если что-справочник в зубы спрашивающему и вот вам доказ). Плотность. Або вже українскою - питома вага... Западенець ))). Есть такое)... Знаешь що такэ корбовый вал? А сувало? а что, у нас новостям еще кто-то верит?)))) такое б сняли определенные каналы, которые смотрит определенный же контингент Верит определенный... и выходит тоже определенный... а потом результат... определенный...
my_fair_lady Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Верит определенный... и выходит тоже определенный... а потом результат... определенный... ну так дебилов всегда хватало, тоже мне новость))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз