Valery Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 было б чего, не я обозвала плотность удельным весом :pod_stolom: Я написал чисто "на автомате", поскольку плотность и удельный вес - величины связанные между собой, практически - эквивалентны. А учился я в русской школе, и термин "питома вага" на краинском меня очень забавлял, а украинского эквивалента термина плотности я даже и не знал ))). Физику на троечку учила ?
my_fair_lady Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Вал, не съезжай, сам первый прокололся, а меня опустить пытаешься)))) ну смешно же. самоутверждаться любишь за счет женщин? или так, на автомате доеб.ваешься?)))) я могу много нелестных эпитетов и колкостей отпустить, но воспитание оно подлое. не позволяет.
OlegRO Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 по карме форума я - портвейн :d_coffee:
my_fair_lady Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 прости, испортила тебе карму :to_become_senile: я нынче особо вредная. 4 дня без тренировок сижу. это невыносимо. завтра уже иду.
OlegRO Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 наказать бы тебя по твоей пухляшке :JC_moon: , чтоб вспоминала по дороге на тренировку)
my_fair_lady Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 наказать бы тебя по твоей пухляшке :JC_moon: , чтоб вспоминала по дороге на тренировку) это за что??? я ж просто няша. особенно если меня не трогать)
OlegRO Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 это за что? ну, может у тебя День Рождения)
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Всю ночь не мог заснуть после вчерашних приседаний в духоте. Как теперь на работу идти х.з.
XXR XXX Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Всю ночь не мог заснуть после вчерашних приседаний в духоте. Как теперь на работу идти х.з. да бывает такие у меня и аппетит после такой ночки пропадает
my_fair_lady Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 ну, может у тебя День Рождения) нет, у меня его еще не было в этом году)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз