Cardopusher Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 нет, у меня его еще не было в этом году) Го мужу изменишь со мной?
Valery Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Вал, не съезжай... Я и не съезжаю. Я объяснил свою описку. Как ты любишь себя обиженную ))).
my_fair_lady Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Го мужу изменишь со мной? ничо нового не придумал до сих пор?) Я и не съезжаю. Я объяснил свою описку. Как ты любишь себя обиженную ))). по ходу ты свои настроения на других проецируешь))) не надо так(С) я щас тоже могу рассказать, что краем глаза глянула, и невнимательно, и вообще работала в это время и голова другим была занята, бла-бла-бла
Cardopusher Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 ничо нового не придумал до сих пор?) Ты меня очень интересуешь и заводишь как сексуальный обьект. Надумаешь пиши в личку. Как делишки?
Vladik Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 читаю каждый пост, у меня сразу в голове - ну и зануда.абсолютно всегда))) Сочувствую!) Хорошо хоть я пощу нечасто, да?) Я исправлюся, вот те крест!
MaJ0r Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Сочувствую!) Хорошо хоть я пощу нечасто, да?) Я исправлюся, вот те крест! А я похвалю. У тебя последнее время чувство юмора проснулось, сообщения стали в целом не такие депрессивные.
inimak Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 А я похвалю. У тебя последнее время чувство юмора проснулось, сообщения стали в целом не такие депрессивные. Кабы это у него не ремиссия. Перед обострением. ))
Valery Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 по ходу ты свои настроения на других проецируешь))) не надо так(С) я щас тоже могу рассказать, что краем глаза глянула, и невнимательно, и вообще работала в это время и голова другим была занята, бла-бла-бла Так я ж ведь на тебя и не наезжал особо ). Была занята голова другим - и на здоровье... А ты, как бодливая молодая козочка, никак не успокоишься )))... Не трать на меня силы и энергию, отвечай уже Пушеру, это интересней, он ведь тебя хочет ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз