Vladik Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 А я похвалю. У тебя последнее время чувство юмора проснулось, сообщения стали в целом не такие депрессивные. Благодарю. Это потому что я в раздел политики заходить перестал)... та нет-весна просто, солнышко, тепло, мини юпочки, декольте... эх если б зим не было-благодать была б...
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Странно, я даже забыл, что ночь не спал.
XXR XXX Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Странно, я даже забыл, что ночь не спал. кушал то хоть,обычно вспоминаешь когда поешь,начинает рубить жестко просто)
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 кушал то хоть,обычно вспоминаешь когда поешь,начинает рубить жестко просто) Кушал. Вот и протык бахнул. С утра как только пришел, думал, мордой в клавиатуру упаду. Сижу, и что-то такое странное - странное происходит, потом я понимаю, что ничего не происходит, это я перед монитором засыпаю и глючные мысли думаю. Открываю глаза, снова что-то странное-странное, снова доходит, что ща упаду со стула. А потом попустило. Видать привык. На майских тренировался без сна обходиться )
XXR XXX Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Кушал. Вот и протык бахнул. С утра как только пришел, думал, мордой в клавиатуру упаду. Сижу, и что-то такое странное - странное происходит, потом я понимаю, что ничего не происходит, это я перед монитором засыпаю и глючные мысли думаю. Открываю глаза, снова что-то странное-странное, снова доходит, что ща упаду со стула. А потом попустило. Видать привык. На майских тренировался без сна обходиться ) со сном дружить надо все время)
my_fair_lady Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Так я ж ведь на тебя и не наезжал особо ). Была занята голова другим - и на здоровье... А ты, как бодливая молодая козочка, никак не успокоишься )))... Не трать на меня силы и энергию, отвечай уже Пушеру, это интересней, он ведь тебя хочет ). дядя Валера, отключи режим снисхождения. от меня все. Пушер интересный, предложение нет Ты меня очень интересуешь и заводишь как сексуальный обьект. Надумаешь пиши в личку. Как делишки? на массаж сходи, что ли. дров наруби. должно помочь
MaJ0r Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Кушал. Вот и протык бахнул. С утра как только пришел, думал, мордой в клавиатуру упаду. Сижу, и что-то такое странное - странное происходит, потом я понимаю, что ничего не происходит, это я перед монитором засыпаю и глючные мысли думаю. Открываю глаза, снова что-то странное-странное, снова доходит, что ща упаду со стула. А потом попустило. Видать привык. На майских тренировался без сна обходиться ) хоть что-то позитивное вместо сна было или неприятности/работа?
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 хоть что-то позитивное вместо сна было или неприятности/работа? Когда? На майских или прошлой ночью?
my_fair_lady Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Где ты йогой занимаешься? там же, где и всем остальным)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз