MaJ0r Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Когда? На майских или прошлой ночью? Both
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Both Так прошлой ночью я писал - я вчера вечером приседал в многоповторном как для меня режиме, обливаясь потом, задыхаясь в душном зале. Мне уже на тренировке было дурно, но я вкалывал. Перебрал. Пульс в норму после тренировки так и не вернулся, голова ночью разболелась. Я тупо лежал, а сон не шел. Ходил то за таблеткой, то кетановом вмазаться, слушал ранних птичек, наблюдал рассвет. Не, ну хотя когда проснулась жена, я настоял на позитивном моменте, так что не могу сказать, что прям ничего позитивного не было ) А на майских то я дурковал. Жалею.
Vladik Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 сон не шел Бритиши говорят, можно повторять слово, например the, в разном порядке и помогает-мозги сосредотачиваются на этом и расслабляются. Я проверял. Неплохо, мне лучше чем слоников считать. А вот за что плаванье нравится-после трени голову к подушке и только будильник разбудит.
Cardopusher Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Некоторые "барыги" не дают спокойно даже в барахолке продать банку витамин. Догадываюсь кто так делает)
Млд Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Кореш позвал дружком на свадьбу Кто нибудь брал костюм в аренду? Плюсы минусы, подводные камни?
Cardopusher Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 как это? Увидел что кто-то в теме заинтересовался, пишут в лс)
my_fair_lady Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Пушер, ану скажи, как ты меня в инсте нашел?))))
Cardopusher Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Ты меня узнала?) У Олега научился) Не переживай, это я на форуме дурачек, во всем остальном нормальный парень)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз