MaJ0r Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Кореш позвал дружком на свадьбу Кто нибудь брал костюм в аренду? Плюсы минусы, подводные камни? было когда-то дело. Купил рубашку, нашел классические брюки в шкафу которые 10 лет не носил. Обошелся без классисеских туфлей. Все, проблема решена
OlegRO Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Ты меня узнала?) по приглашению на массаж :bm: костюм в аренду? Плюсы можно что-то найти в карманеминусы оно может не понравиться)
karlito78 Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 было когда-то дело. Купил рубашку, нашел классические брюки в шкафу которые 10 лет не носил. Обошелся без классисеских туфлей. Все, проблема решена почему не качал 10 лет ноги??? :JC_doubledown:
my_fair_lady Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 по приглашению на массаж :bm: по детскому фейсу и фоткам топлесс))))))))))
kav Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 с брюками прям беда. Мне по работе надо в классике ходить. В субботу жена по всем магазинам отводила - еле нашел что бы в бедре нормальные были. Да, и у меня далеко не супер ноги, так, чуть больше чем у дрыща. Но бесят продаваны - все в один голос втирают, мол сейчас мода такая, что бы типа все в облипку ....Убил бы гадов
MaJ0r Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 почему не качал 10 лет ноги??? :JC_doubledown: Как раз уже тогда начались первые проблемы с брюками. В тех просто эластана немного было.
Cardopusher Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 по детскому фейсу и фоткам топлесс)))))))))) Ого Таня, это провал.
my_fair_lady Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Ого Таня, это провал. :pod_stolom: что именно? фотки топлесс? да ладно, все норм)))))))
Cardopusher Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Что ты мой фейс назвала детским.
my_fair_lady Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Что ты мой фейс назвала детским. дык я и раньше говорила, что ты милое дитя))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз