Cardopusher Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 то ж не о тебе))) ЗЫ. я уже поняла, что Пушер мой ИГ перечитывает и пересматривает))) увлекся Полистал) Фоток конечно ппц много)) Я соц сети не люблю. Вот инста норм тема.
OlegRO Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Показать он был дежурный, заодно и подежурил.. :ireful2: Кардо, отписывайся
my_fair_lady Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 у меня инстаграм уже несколько лет))) как-то в порыве ностальгии долистала до времени, когда только начала худеть и ходить на тренировки. почти 4 года назад. и гордилась намеком на пресс)))))))) заодно и подежурил.. :ireful2: Кардо, отписывайся ах вы ж мои ревнивцы :cq:
Cardopusher Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Шкура тупая на 220 мерсе, только что чуть не сбила. Для них красный, две полосы стоят и ждут. А она на 60-70 км/час пролетела в 30 см от меня.
XXR XXX Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Шкура тупая на 220 мерсе, только что чуть не сбила. Для них красный, две полосы стоят и ждут. А она на 60-70 км/час пролетела в 30 см от меня. догнать и вые***!!!
Cardopusher Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Ппц в паспортном столе самовлюблёная мразота сидит. Не выполняют задачи в сроки, еще начинает вые... что мол она всегда все успевает, а я ее отвлекаю.
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Она на мерседесе, я пешком) Иногда бывает не сбавляя скорости проносятся по луже, обдавая потоком воды и грязи. Я в такие моменты благодарю небеса за то, что не при пистолете. Такой слепой опьяняющей яростью обдает, что я бы хер сдержался - стал бы шмалять сто пудово.
Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 я пешком Ты меня разочаровуешь( Очень сильно... или это фобия, но тогда мощный байк?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз