Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Иногда бывает не сбавляя скорости проносятся по луже, обдавая потоком воды и грязи. Бывает. Но я знаю в 99 случаях это не специально. вообще не понял тебя. Такой успешный мэн и без колес... это странно и грустно... вот и думаю-может фобия?
Erik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Иногда бывает не сбавляя скорости проносятся по луже, обдавая потоком воды и грязи. бывает такое что совсем не нарочно получается - просто колесо попав в небольшую выбоинку с водой делает бооольшой фонтанище брызг на пеших товарищей. несколько раз в зеркало такое видел 99 случаях это не специально. 99,9% не специально
Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 бесят продаваны - все в один голос втирают, мол сейчас мода такая, что бы типа все в облипку Судя по тому что вижу на людях, скоро самые модные будут бомжи... Порванные джинсы, сношенные кеды, обтрепанные футболки-все это у них есть и много больше... Одного не пойму-почему так медленно прогресс идет? Голые коленки и бедра, из прорезей выглядывающие, это конечно хорошо... но почему сразу не подняться выше-порезанные футболки на груди у ж., в паху у м... и сзади конечно! А то вдруг там целюллит спрятался...
MaJ0r Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Судя по тому что вижу на людях, скоро самые модные будут бомжи... Порванные джинсы, сношенные кеды, обтрепанные футболки-все это у них есть и много больше... Одного не пойму-почему так медленно прогресс идет? Голые коленки и бедра, из прорезей выглядывающие, это конечно хорошо... но почему сразу не подняться выше-порезанные футболки на груди у ж., в паху у м... и сзади конечно! А то вдруг там целюллит спрятался... опять депрессуха? Купи дешевые кеды, порежь старые джинсы и тоже стань модным. А про вырезы на груди - моя любимая давно еще делала такие в тонких свитерках и обрабатывала аккуратно. Получался небольшой интригующий вырез в области декольте- как раз медлу сисечками. Кстатим вспомнил у какого-то писателя фантаста описано платье с блуждающим вырезом или просвещающееся, точно не помню. Т е. Эта прозрачность бегает по телу постоянно
Cardopusher Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Такой успешный мэн и без колес... это странно и грустно... вот и думаю-может фобия? - Я себя успешным еще не считаю. - К успеху я потихоньку иду. Причем я их разделяю на два: Личный и профессиональный. Так вот и первый и второй я еще не приобрел. Но иду к этому) - Если интересно могу помочь тебе раздуплиться)) Тоже начнет чето получаться) - В тачке пока нет необходимости. Но планирую в ближайшие 2-3 года взять для души малолитражку олдскульную и какой-то мерс\бмв чтобы крутить в свободное время) (надеюсь что к этому времени уже свободно можно пригнать авто с ЕУ) - Страх у меня на людей из нашей страны. Которые полупокеры) Сидят и ноют дома как все хреново, при этом нихера вообще не делают )
XXR XXX Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Ппц в паспортном столе самовлюблёная мразота сидит. Не выполняют задачи в сроки, еще начинает вые... что мол она всегда все успевает, а я ее отвлекаю. в гос.структурах таких много) но мне .последний раз когда туда обращался попалась нормальная женщина сразу подумал что мозг вынесет) а нет все быстро и безболезненно прошло Бывает. Но я знаю в 99 случаях это не специально. Такой успешный мэн и без колес... это странно и грустно... вот и думаю-может фобия? у меня есть такое дело,боюсь иногда даже на переднем месте сидеть в авто( особено с водилами которые любят газку дать
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 которые любят газку дать которые пердят ? )) я таких тоже боюсь
XXR XXX Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 которые пердят ? )) я таких тоже боюсь ага в маршрутке особенно))
Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 опять депрессуха? Купи дешевые кеды, порежь старые джинсы и тоже стань модным. А про вырезы на груди - моя любимая давно еще делала такие в тонких свитерках и обрабатывала аккуратно. Получался небольшой интригующий вырез в области декольте- как раз медлу сисечками. Кстатим вспомнил у какого-то писателя фантаста описано платье с блуждающим вырезом или просвещающееся, точно не помню. Т е. Эта прозрачность бегает по телу постоянно Я в тренде). И кеды такие есть, и джинсы, правда прореха не на коленях, а в более интимном месте), но это такое-поправимо... просто мысли вслух были... между сисечками это неправильно-надо на них самих и соски торчащие). - К успеху я потихоньку иду. Правильно. Тише едешь-дальше будешь.
Cardopusher Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Консультации и советы платные не нужны?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз