Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Иногда бывает не сбавляя скорости проносятся по луже, обдавая потоком воды и грязи.

Бывает.

Но я знаю в 99 случаях это не специально.

вообще не понял тебя.

Такой успешный мэн и без колес... это странно и грустно... вот и думаю-может фобия?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Иногда бывает не сбавляя скорости проносятся по луже, обдавая потоком воды и грязи.

бывает такое что совсем не нарочно получается - просто колесо попав в небольшую выбоинку с водой делает бооольшой фонтанище брызг на пеших товарищей.

несколько раз в зеркало такое видел

99 случаях это не специально.

99,9% не специально

Опубліковано:
бесят продаваны - все в один голос втирают, мол сейчас мода такая, что бы типа все в облипку

Судя по тому что вижу на людях, скоро самые модные будут бомжи...

Порванные джинсы, сношенные кеды, обтрепанные футболки-все это у них есть и много больше...

Одного не пойму-почему так медленно прогресс идет? Голые коленки и бедра, из прорезей выглядывающие, это конечно хорошо... но почему сразу не подняться выше-порезанные футболки на груди у ж., в паху у м... и сзади конечно! А то вдруг там целюллит спрятался...

Опубліковано:
Судя по тому что вижу на людях, скоро самые модные будут бомжи...

Порванные джинсы, сношенные кеды, обтрепанные футболки-все это у них есть и много больше...

Одного не пойму-почему так медленно прогресс идет? Голые коленки и бедра, из прорезей выглядывающие, это конечно хорошо... но почему сразу не подняться выше-порезанные футболки на груди у ж., в паху у м... и сзади конечно! А то вдруг там целюллит спрятался...

опять депрессуха? Купи дешевые кеды, порежь старые джинсы и тоже стань модным. А про вырезы на груди - моя любимая давно еще делала такие в тонких свитерках и обрабатывала аккуратно. Получался небольшой интригующий вырез в области декольте- как раз медлу сисечками. Кстатим вспомнил у какого-то писателя фантаста описано платье с блуждающим вырезом или просвещающееся, точно не помню. Т е. Эта прозрачность бегает по телу постоянно

Опубліковано:
Такой успешный мэн и без колес... это странно и грустно... вот и думаю-может фобия?

- Я себя успешным еще не считаю.

- К успеху я потихоньку иду. Причем я их разделяю на два: Личный и профессиональный. Так вот и первый и второй я еще не приобрел. Но иду к этому)

- Если интересно могу помочь тебе раздуплиться)) Тоже начнет чето получаться)

- В тачке пока нет необходимости. Но планирую в ближайшие 2-3 года взять для души малолитражку олдскульную и какой-то мерс\бмв чтобы крутить в свободное время) (надеюсь что к этому времени уже свободно можно пригнать авто с ЕУ)

- Страх у меня на людей из нашей страны. Которые полупокеры) Сидят и ноют дома как все хреново, при этом нихера вообще не делают )

Опубліковано:
Ппц в паспортном столе самовлюблёная мразота сидит.

Не выполняют задачи в сроки, еще начинает вые... что мол она всегда все успевает, а я ее отвлекаю.

в гос.структурах таких много)

но мне .последний раз когда туда обращался попалась нормальная женщина сразу подумал что мозг вынесет) а нет все быстро и безболезненно прошло

Бывает.

Но я знаю в 99 случаях это не специально.

у меня есть такое дело,боюсь иногда даже на переднем месте сидеть в авто( особено с водилами которые любят газку дать

Опубліковано:
которые любят газку дать

которые пердят ? ))

я таких тоже боюсь

Опубліковано:
которые пердят ? ))

я таких тоже боюсь

ага в маршрутке особенно))

Опубліковано:
опять депрессуха? Купи дешевые кеды, порежь старые джинсы и тоже стань модным. А про вырезы на груди - моя любимая давно еще делала такие в тонких свитерках и обрабатывала аккуратно. Получался небольшой интригующий вырез в области декольте- как раз медлу сисечками. Кстатим вспомнил у какого-то писателя фантаста описано платье с блуждающим вырезом или просвещающееся, точно не помню. Т е. Эта прозрачность бегает по телу постоянно

Я в тренде).

И кеды такие есть, и джинсы, правда прореха не на коленях, а в более интимном месте), но это такое-поправимо... просто мысли вслух были... между сисечками это неправильно-надо на них самих и соски торчащие).

- К успеху я потихоньку иду.

Правильно.

Тише едешь-дальше будешь.

Опубліковано:

Консультации и советы платные не нужны?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...