Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 - Страх у меня на людей из нашей страны. Сидят и ноют дома Ты боишся их когда они дома сидят... представь что было б когда они из домов-то выйдут).
Дід Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Показать - Страх у меня на людей из нашей страны. Которые полупокеры) Сидят и ноют дома как все хреново, при этом нихера вообще не делают ) Не ну у тебя седня явно какая-то непруха, не обращай внимание, думай позитивно и на людей смотри с радостью, авось и не будут те попадаться сегодняшние долбо....ы. Я вот то же как начну думать фуету - все мрачно плохо, так и точно замечаю повсюду алкашей, бомжей и разруху...
XXR XXX Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Не ну у тебя седня явно какая-то непруха, не обращай внимание, думай позитивно и на людей смотри с радостью, авось и не будут те попадаться сегодняшние долбо....ы. Я вот то же как начну думать фуету - все мрачно плохо, так и точно замечаю повсюду алкашей, бомжей и разруху... а когда под треном то этих педар*** все больше и больше)))
Дід Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Показать а когда под треном то этих педар*** все больше и больше))) Ага, я вот не пробовал трен, но после отзывов о нем форумчан, ваще стремаюсь, тута иногда и на тесте агрессии хоть отбавляй, но стараюсь сдерживаться...
Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 а когда под треном то этих педар*** все больше и больше))) Нельзя тебе трен значит давать коли зависимость такая... представь-с каждым инжектом твоим кол-во этих самых в нашей стране растет и растет... нехорошо получается...
XXR XXX Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Нельзя тебе трен значит давать коли зависимость такая... представь-с каждым инжектом твоим кол-во этих самых в нашей стране растет и растет... нехорошо получается... думаешь догадываются что они педерасты) Ага, я вот не пробовал трен, но после отзывов о нем форумчан, ваще стремаюсь, тута иногда и на тесте агрессии хоть отбавляй, но стараюсь сдерживаться... кому как,но мне башку сносит по мелочам и часто)
Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 думаешь догадываются что они педерасты) Они ими становятся! :connie_running:
Cardopusher Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Не ну у тебя седня явно какая-то непруха, не обращай внимание, думай позитивно и на людей смотри с радостью, авось и не будут те попадаться сегодняшние долбо....ы. Я вот то же как начну думать фуету - все мрачно плохо, так и точно замечаю повсюду алкашей, бомжей и разруху... Да не в этих двух ситуациях дело. А вообщем. Пол страны долбо*бов. Позавчера маршрутчику чуть стакан обратно в глотку не засунул. Выходит на конечной чтобы протереть свое барахло. И тупо на дорогу выбрасывает весь мусор с водительского места в тч стаканчики с под кофе. Меня это так взбесило. Подошли с другом напугали его, он так вальяжно, только через 3 минуты убрал все за собой и выбросил в мусорник. И таких примеров мульен. Порохи с яйценюками ничем не хуже этих ублюдней.
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Я живу в тупике. Там такой пятачок и куча маршруток и автобусов разных. Все стоят, пьют кофе. Допил - спокойно, не стесняясь никого бросил себе под ноги стаканчик, достал сигарету, стоит спокойно курит, харькает какую-то слизь чахоточную, чешет зад. Всегда так было. Никто внимание не обращает. Уброщица ходит за ними подметает целый день. Сидит в маршрутке, курит в окошко. Его очередь подъезжать, спокойно выбросил в окошко окурок и подъезжает. Все заходят, вонь как в пепельнице. Опять же, всегда так было, на всех маршрутах. Одно время я скандалил, матюкался, но сейчас держу себя в руках. Такое впечатление, что меня одного это бесит. "Человек - это звучит гордо" Это Достоевский так пошутил.
Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 на дорогу выбрасывает весь мусор с водительского места Возможно, неосознанно, им двигало пролетарское чувство корпоративности... представь-все сделались вдруг такие бело-пушисто-правильные (утопия нагрянула и всех заутопило), никакого мусора нигде... дворник тихо плачет, растирая сопли чистыми руками... слова героя-злодея-Олдмана из 5го элемента вспомнились...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз