templar Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 нужно реагировать и люди потянутся, иначе все в быдло постепенно деградируют. на днях во дворе какой-то лыгарь подпитый прям возле тротуара остановился и стал ссать на дерево, люди шли мимо делая вид что его нет, я подошел и сделал ему предупреждение, при этом все сразу остановились и тоже начали его гнать. нельзя оставаться безучастным и другие тоже научатся
Cardopusher Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 нужно реагировать и люди потянутся, иначе все в быдло постепенно деградируют. на днях во дворе какой-то лыгарь подпитый прям возле тротуара остановился и стал ссать на дерево, люди шли мимо делая вид что его нет, я подошел и сделал ему предупреждение, при этом все сразу остановились и тоже начали его гнать. нельзя оставаться безучастным и другие тоже научатся вспышка лидерства)) Всем похуй, рабское мышление, я не при делах, но если появится кто-то смелый я за ним потянусь. Ведь если это сын прокурора ссал на тротуар, то вся ответсвенность за выговор по грудной клетке будет на тебе) Глядя на дибилов в своей стране я все больше понимаю алоизовича))) Но я бы так радикально не поступал конечно. Владиков я бы посадил за какой-то станок работать после хорошей реабилитации. Если дальше будет разлагать общество то в одиночную кабинку с доступом к любой литературе. Алкашам и бомжам дал бы шанс "вылечиться" и заставил убирать территорию страны и фасовать отходы. С возможностью получить норм работу спустя 5 лет. Глиномесы пусть живут тоже в цивилизованном обществе, но запретил бы всякую пропаганду и развлекуху для них вынес за черту города. Ленивых отправить на сложнейший физический труд под присмотром ребят из Азова. Как-то так. Через лет 5-6 мб и изменилось чето в головах)
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 один раз ехал с тренировки в маршрутке. Водила при полном салоне, не доезжая до остановки сто метров, спокойно так себе подкуривает. Я аж заикаться стал, воздуха от злобы не хватало. И главное, я когда скандалю, я такие маты гну непроизвольно, что зачастую пассажиры с детьми угрозу видят во мне, а не в водителе.
Дід Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Показать Глядя на дибилов в своей стране я все больше понимаю алоизовича))) Но я бы так радикально не поступал конечно. Владиков я бы посадил за какой-то станок работать после хорошей реабилитации. Если дальше будет разлагать общество то в одиночную кабинку с доступом к любой литературе. Алкашам и бомжам дал бы шанс "вылечиться" и заставил убирать территорию страны и фасовать отходы. С возможностью получить норм работу спустя 5 лет. Глиномесы пусть живут тоже в цивилизованном обществе, но запретил бы всякую пропаганду и развлекуху для них вынес за черту города. Ленивых отправить на сложнейший физический труд под присмотром ребят из Азова. Не ну это прям предвыборная программа на пост президента - даешь Пушера в Президенты!!! А Владиков за что так нагибать, работает себе, никого не трогает, ну иногда проявляются симптомы депрессивности... :Laie_22:
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 под присмотром ребят из Азова. теорию чистоты расы изучать?
Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Поразился логике одной дамы. Ярая неприемливица кошек (и эгоистов). Пытаясь защитить мяукающих, я сказал что говорят, кошки чуют где болит, ложатся там, "лечат", муркочут ну итп... ответ был прекрасен! Но ты ж не знаешь зачем они это делают-еще одна форма вампиризма, быть может... и я подумал why not???! Прижимается такой мягкий, пушистый, мурлычет - ага, плохо тебе, падла, да?! А помнишь как меня на лотке срать заставлял?! Вот теперь я полежу рядом, посмотрю как ты мучаешься!)
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 -почему так медленно прогресс идет? Голые коленки и бедра, из прорезей выглядывающие, это конечно хорошо... но почему сразу не подняться выше-порезанные футболки на груди у ж., в паху у м... и сзади конечно! тю, посмотри фешен-ролики на ютюбе, прозреешь Кардо введёт именно такой дресс-код для своих работниц
MaJ0r Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Тоже был раньше скандалистом в маршрутках, учил жить водителей. Сейчас так стараюсь не делать. Ну и чуть культурнее стали, спецом обращал внимание- уже за рулем не курят водители, только на конечной и почти все выходят из своих машин. Ну может мне просто везет. А вот ща бычки повсюду повбывав бы. Помню в свое время меня шокировал мой кореш курящий когда кинул бычок в фонтан в центре. Это при том что бабушка профессор, мама кандидат наук и вообще черещвычайно воспитанный чувак. Но походе на бычки это не распространяется, тут как болезнь какая-то. Потому что когда с ним ездили на природу он не мусорил никогда, всегда убирал за собой
Cardopusher Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Латекс по душе :to_pick_ones_nose_eat:
Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Через лет 5-6 мб и изменилось чето в головах) Наивный)... Изменился бы ты сам в первую очередь, а куда, сам знаешь, история, она показывает...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз