Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

нужно реагировать и люди потянутся, иначе все в быдло постепенно деградируют.

на днях во дворе какой-то лыгарь подпитый прям возле тротуара остановился и стал ссать на дерево, люди шли мимо делая вид что его нет, я подошел и сделал ему предупреждение, при этом все сразу остановились и тоже начали его гнать. нельзя оставаться безучастным и другие тоже научатся

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нужно реагировать и люди потянутся, иначе все в быдло постепенно деградируют.

на днях во дворе какой-то лыгарь подпитый прям возле тротуара остановился и стал ссать на дерево, люди шли мимо делая вид что его нет, я подошел и сделал ему предупреждение, при этом все сразу остановились и тоже начали его гнать. нельзя оставаться безучастным и другие тоже научатся

вспышка лидерства))

Всем похуй, рабское мышление, я не при делах, но если появится кто-то смелый я за ним потянусь.

Ведь если это сын прокурора ссал на тротуар, то вся ответсвенность за выговор по грудной клетке будет на тебе)

Глядя на дибилов в своей стране я все больше понимаю алоизовича)))

Но я бы так радикально не поступал конечно.

Владиков я бы посадил за какой-то станок работать после хорошей реабилитации. Если дальше будет разлагать общество то в одиночную кабинку с доступом к любой литературе.

Алкашам и бомжам дал бы шанс "вылечиться" и заставил убирать территорию страны и фасовать отходы. С возможностью получить норм работу спустя 5 лет.

Глиномесы пусть живут тоже в цивилизованном обществе, но запретил бы всякую пропаганду и развлекуху для них вынес за черту города.

Ленивых отправить на сложнейший физический труд под присмотром ребят из Азова.

Как-то так. Через лет 5-6 мб и изменилось чето в головах)

Опубліковано:

один раз ехал с тренировки в маршрутке.

Водила при полном салоне, не доезжая до остановки сто метров, спокойно так себе подкуривает.

Я аж заикаться стал, воздуха от злобы не хватало.

И главное, я когда скандалю, я такие маты гну непроизвольно, что зачастую пассажиры с детьми угрозу видят во мне, а не в водителе.

Опубліковано:
Показать

Глядя на дибилов в своей стране я все больше понимаю алоизовича)))

Но я бы так радикально не поступал конечно.

Владиков я бы посадил за какой-то станок работать после хорошей реабилитации. Если дальше будет разлагать общество то в одиночную кабинку с доступом к любой литературе.

Алкашам и бомжам дал бы шанс "вылечиться" и заставил убирать территорию страны и фасовать отходы. С возможностью получить норм работу спустя 5 лет.

Глиномесы пусть живут тоже в цивилизованном обществе, но запретил бы всякую пропаганду и развлекуху для них вынес за черту города.

Ленивых отправить на сложнейший физический труд под присмотром ребят из Азова.

Не ну это прям предвыборная программа на пост президента - даешь Пушера в Президенты!!!

А Владиков за что так нагибать, работает себе, никого не трогает, ну иногда проявляются симптомы депрессивности... :Laie_22:

Опубліковано:
под присмотром ребят из Азова.

теорию чистоты расы изучать?

Опубліковано:

Поразился логике одной дамы. Ярая неприемливица кошек (и эгоистов). Пытаясь защитить мяукающих, я сказал что говорят, кошки чуют где болит, ложатся там, "лечат", муркочут ну итп... ответ был прекрасен! Но ты ж не знаешь зачем они это делают-еще одна форма вампиризма, быть может... и я подумал why not???! Прижимается такой мягкий, пушистый, мурлычет - ага, плохо тебе, падла, да?! А помнишь как меня на лотке срать заставлял?! Вот теперь я полежу рядом, посмотрю как ты мучаешься!)

Опубліковано:

-почему так медленно прогресс идет? Голые коленки и бедра, из прорезей выглядывающие, это конечно хорошо... но почему сразу не подняться выше-порезанные футболки на груди у ж., в паху у м... и сзади конечно!
тю, посмотри фешен-ролики на ютюбе, прозреешь

Кардо введёт именно такой дресс-код для своих работниц

Опубліковано:

Тоже был раньше скандалистом в маршрутках, учил жить водителей. Сейчас так стараюсь не делать. Ну и чуть культурнее стали, спецом обращал внимание- уже за рулем не курят водители, только на конечной и почти все выходят из своих машин. Ну может мне просто везет. А вот ща бычки повсюду повбывав бы. Помню в свое время меня шокировал мой кореш курящий когда кинул бычок в фонтан в центре. Это при том что бабушка профессор, мама кандидат наук и вообще черещвычайно воспитанный чувак. Но походе на бычки это не распространяется, тут как болезнь какая-то. Потому что когда с ним ездили на природу он не мусорил никогда, всегда убирал за собой

Опубліковано:

Латекс по душе :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
Через лет 5-6 мб и изменилось чето в головах)

Наивный)...

Изменился бы ты сам в первую очередь, а куда, сам знаешь, история, она показывает...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...