Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 тю, посмотри фешен-ролики на ютюбе, прозреешь Когда-нибудь может и у нас у average Joes такое и будет). Но забавно-лет 5 назад, выйди я в "люди" в порваных джинсяках... и сейчас...
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 спецом обращал внимание- уже за рулем не курят водители, только на конечной и почти все выходят из своих машин. Так на конечных. У меня маршрут с конечной на Парусе - на Островского. Там опять конечная, оттуда - на левый берег. Назад на Вокзал. Снова конечная. Оттуда на конечную на Парус. Все всегда курили и курят сидя в маршрутках. В хорошую погоду могут выйти на улицу, если есть тяга на улице постоять, но отнюдь не из уважения к пассажирам, которые обеспечивают этому быдлу заработок. Если дождь, то все люки в маршрукте закрыты. Тогда на конечной особенно противно в маршрутку садиться. Штын как в пепельнице, духота, запотевшие стекла.
MaJ0r Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Когда-нибудь может и у нас у average Joes такое и будет). Но забавно-лет 5 назад, выйди я в "люди" в порваных джинсяках... и сейчас... Рванные джинсы на моей памяти вошли в моду в начале 2000х
Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 всегда курили и курят сидя в маршрутках. Проблемс не там вы видите. В салоне водителя проблемс есть. Изоляция нужна... Он тоже человек, подумай шире-не покурит чувак, стресс у него (как когда поссать ооооочень надо, а нельзя), вроде б ерунда... но... он за рулем), а ты в кресле... знаешь куда я клоню, правда.
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Проблемс не там вы видите. В салоне водителя проблемс есть. Изоляция нужна... Он тоже человек, подумай шире-не покурит чувак, стресс у него (как когда поссать ооооочень надо, а нельзя), вроде б ерунда... но... он за рулем), а ты в кресле... знаешь куда я клоню, правда. Ты в своем уме? Выйти, блядь, 1, сука шаг сделать в сторону от маршрутки - и кури. Нет, сидит в салоне на конечной и курит в окно. Впадлу сделать 1 долбаный шаг, выйдя из салона. Стресс, блядь. А пивком палернуться не надо еще? Чтоб нервы успокоить
Cardopusher Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Наивный)... Изменился бы ты сам в первую очередь, а куда, сам знаешь, история, она показывает... Напиши так просто чтобы я понял. О чем ты сейчас? Тогда владиков на исправительные работы к бомжам-алкашам )) Чтобы не разлагали общество. Это в том случае, если через годик в твоей головешке ничего не изменится )
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Чтобы не разлагали общество. Он кого-то разложил ? О_о
Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Рванные джинсы на моей памяти вошли в моду в начале 2000х Ну не знаю... Я на курсе так 3м в кедах пришел на пары (базарные, китайские, дешевые), во-первых с баблом туго было в именно этот период, а во-вторых физра в конце-тащить сменку тяжело. "Элита" ржала). И не было ни на ком из них ничего рваного никогда, пацаны имели весьма небедных родаков, рассекали на своих, пусть и не дорогих, тачках, водились исключительно с экономисточками из 4го корпуса) из тех что "лучше ... миску чем... экономистку"... лучше=дешевле в данном случае...
Cardopusher Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Он кого-то разложил ? О_о Если он здесь так себя ведет, то представь что происходит в реале)))
Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Стресс, блядь. А пивком палернуться не надо еще? Чтоб нервы успокоить Это другое... Мое мнение-водила должен быть полностью отделен от пассажиров. И пусть хоть курит, хоть дрочит в свободное от кручения баранки время-это его личное рабочее пространство и время релакса.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз