Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Он кого-то разложил ? О_о Представь себе-нет!) Общество таково, что мое влияние стремится к 0... Я просто не боюсь видеть некоторые грешки (и вижу то их не все-ни времени, ни интереса) и признавать их наличие, и относительную безобидность... Если б и хотел разложить-у каждого свой мир, свои системы ценностей, реакция на внешние угрозы хорошо отработана-та что я тебе говорить буду...
Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Напиши так просто чтобы я понял. О чем ты сейчас? Тогда владиков на исправительные работы к бомжам-алкашам )) Чтобы не разлагали общество. Это в том случае, если через годик в твоей головешке ничего не изменится ) Заметь, кое-что в твоем сценарии не меняется... Работы.) Работать и работать... Раньше люди-то добрее были-изгнание и все дела, а там хоть он, отложенный от родной груди родины-матуки, пей-кури-гуляй, хоть землю чужую паши-горюшка им было мало, и что интересно-страдали дуралеии-изгнанники, реально так мучилися)... да, прошли те времена... А просто что б понял-грань между бобром и злом очень тонкая, и не зря говорят - благие намерения-верная дорога в ад... думаю так понятно...
Cardopusher Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Представь себе-нет!) Общество таково, что мое влияние стремится к 0... Я просто не боюсь видеть некоторые грешки (и вижу то их не все-ни времени, ни интереса) и признавать их наличие, и относительную безобидность... Если б и хотел разложить-у каждого свой мир, свои системы ценностей, реакция на внешние угрозы хорошо отработана-та что я тебе говорить буду... Барбитураты пробовал?
Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Барбитураты пробовал? Слов таких не знаю(...
Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 представь что происходит в реале))) Будь уверен-вот те крест-в реале я такой как и тут-спокойный, мирный, ни злой, ни добрый, никогда никого ни к чему не принуждал, и не убеждал с пеной у рта и физсилой-лень и пофик)... спросят мое мнение-скажу, не спросят-промолчу... ехидных замечаний удержавать при себе не привык, это-да... но всем же пофиг-они лучше знают)... Вообщем-вердикт-оправдан! :Cherna_03:
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Это другое... Мое мнение-водила должен быть полностью отделен от пассажиров. И пусть хоть курит, хоть дрочит в свободное от кручения баранки время-это его личное рабочее пространство и время релакса. До тех пор пока он не отделен, а он, если ты заметил, не отделен, он пребывает в общественном месте. Закон мне гарантирует право не нюхать табачный дым в общественном месте. Я глубоко убежден, что законы нужно исполнять. Если патруль проходит мимо курящих на остановке, в салоне маршрутки, стоят и смотрят, как толпа дебилов трощит памятник, кого-то засовывает в мусорный бак, забрасывают коктейлями Молотова чей-то дом, лично меня это очень сильно возмущает.
Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 До тех пор пока он не отделен, а он, если ты заметил, не отделен, он пребывает в общественном месте. Закон мне гарантирует право не нюхать табачный дым в общественном месте. Я глубоко убежден, что законы нужно исполнять. Нужно исполнять. Соцобщество... Пример. Мне поссать надо, туалетов платных нет-что делать-порвать мочевой пузырь или в штаны?))) так лучше будет? Бажать к ближайшему подъезду с крикаи что откройте-мне только поссать? Откроют? Несовершенство приводит к тому что страдают водитель-курящие и пассажиры-некурящие. Ты согласен? Говорят теперь из будок телефонных можно бесплатно звонить на домашний (100% уверенности нет тк сам не звонил, знакомый говорил)... и будки есть по городу, целые причем. А лет так ... назад фик там они были-срывали все, а если и были-гони бабло за звонок)... а теперь не нужны никому и есть... ты уже знаешь к чему я веду, конечно. Да и еще, есть у меня товарищ-тоже про быдло любит поговорить, так была розмова-он мне-вот ты ж не ссышь тут на лесенке!!! Я говорю-да мне не надо, а было б надо-ну куда б я делся-то?!!) Все, разговор был закончен... Но я ж правду сказал-было б очень! надо-да я б сразу...
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Поразился логике одной дамы. Ярая неприемливица кошек (и эгоистов). :pod_stolom: ржу. не люблю кошек. да, они самовлюбленная сволота. и у меня аллергия на них) ЗЫ. видела сегодня возле фитнес-клуба парня, похожего на Кардопушера. так быстро на каблуках я еще не бегала))) Говорят теперь из будок телефонных можно бесплатно звонить на домашний (100% уверенности нет тк сам не звонил, знакомый говорил)... и будки есть по городу, целые причем. есть. у нас в районе видела как минимум 2, и обе полностью рабочие, по ним звонили
Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 не люблю кошек = у меня аллергия на них они самовлюбленная сволота так быстро на каблуках я еще не бегала))) Подобное не притягивается к подобному)... От или к?
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 страдают водитель-курящие и пассажиры-некурящие. Ты согласен? Не согласен. 1. В почему водитель будет страдать, если выйдет на улицу покурить во время выжидания своей очереди в тупике ? 2. Из тупика в тупик занимает не больше часа. У него абстененция начнется за это время? У меня в подъезде мразь живет. Еще не споймал, но знаю, что это он. В лифте подкуривает. 30 гребаных секунд! 30 секунд подождать, пока выйдешь из подъезда, чтобы проявить толику уважения к соседям. Хер! Страдает по дороге с 9 на 1 этаж.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз