MrGreenZ Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Показать Такой успешный мэн и без колес... это странно и грустно... вот и думаю-может фобия? Нахер нужна колымага, если не за городом живешь и не обязательна для работы? Лучше квартиру лишнюю купить.
Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 есть. у нас в районе видела как минимум 2, и обе полностью рабочие, по ним звонили Значит лет так через ...сят, когда человек уже не будет нуждаться так остро в мочеиспускании (в силу каких-то причин), в городе будет достаточно бесплатных туалетов. Нахер нужна колымага, если не за городом живешь и не обязательна для работы? Лучше квартиру лишнюю купить. Девок впечатлять? Тратить деньги на топливо? Обсуждать с друганами полицию, других водил? Еще привести поводы?)
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 была розмова-он мне-вот ты ж не ссышь тут на лесенке!!! Я говорю-да мне не надо, а было б надо-ну куда б я делся-то?!!) Все, разговор был закончен... Но я ж правду сказал-было б очень! надо-да я б сразу... Кстати, тот чувак, что курит в моем лифте - муж конченной на всю головы бычки, жирной свиноты, которую мы в детсвте обзывали Гоблиншой, т.к. фильма про Шрека еще не было. (из мишек Гамми гоблины) Так - то она копия Фиона. От нее постоянно воняет немытым телом колхозницы. Заходишь влифт и понимаешь, что она сегодня тут была. Ее брат, на 2 года меня младше, все детсво ссал в лифте и воровал газеты с почтовых ящиков. Думаешь, читал ? Не. Просо воровал. Я ему много раз ебучку бил, не помогало. Паталогия. Больной на голову что ли. Стардал тоже. В лифте припекало.
Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Не согласен Если б водитель сидел в герметичном и более того, затемненном салоне, и при этом он-шумахер, тебя б волновало что он закурит в свое релаксное время?
MrGreenZ Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Показать Девок впечатлять? Тратить деньги на топливо? Обсуждать с друганами полицию, других водил? Еще привести поводы?) То не для меня) Не люблю машины, да и невнимателен с рождения. Еще в аварию попаду. Батя тоже никогда не водил. Вот недвига это да, недвигу уважаю.
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Если б водитель сидел в герметичном и более того, затемненном салоне, и при этом он-шумахер, тебя б волновало что он закурит в свое релаксное время? К чему эти "если" ? Если принять эти если, то нет, не будет беспокоить. Это как к реальности относится ?
Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Стардал тоже. В лифте припекало. Ты переводишь на частности и вплетаешь личную эмоциональную составляющую... не есть гут... К чему эти "если" ? Если принять эти если, то нет, не будет беспокоить. Это как к реальности относится ? Относится. Все течет. Маршрутки меняются. И, заметь, гораздо быстрее чем люди...
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Ты переводишь на частности и вплетаешь личную эмоциональную составляющую... не есть гут... Да как же? Ты же начал про ссать на лестнице. Как может припечь поссать на леснице ? Ну выйди за гаражи, ну поссы в мусоропровод. Почему на лестнице ? Это же твой пример, не мой. Ты допустил, что тебя может так припечь. Меня вот не может. Относится. Все течет. Маршрутки меняются. И, заметь, гораздо быстрее чем люди... ясно
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Подобное не притягивается к подобному)... От или к? ничем себя с котами не ассоциировала никогда%) и не нравились они мне. раздражают животные, по которым хрен поймешь, оно тебя цапнуть хочет, или об тебя потереться. Значит лет так через ...сят, когда человек уже не будет нуждаться так остро в мочеиспускании (в силу каких-то причин), в городе будет достаточно бесплатных туалетов. это не прям полноценные будки%) у нас девиантные граждане ссут по всем углам, по-моему
Cardopusher Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 ЗЫ. видела сегодня возле фитнес-клуба парня, похожего на Кардопушера. так быстро на каблуках я еще не бегала))) Чего ты убегала?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз