Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Чего ты убегала?

:pod_stolom: твоего очарования испугалась

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

имел сегодня честь посетить нарколога

рядышком ютилась бойкая очередь нарколыг-заместильщиков, метадончик получали, а в очереди потихоньку договаривались как и где они сегодня славно наварят и зарядят баяны, также одна "дама" предлагала прямо в очереди купить несколько десятков ампул димедрола.

у меня вопрос: почему блядь онкобольным нет денег на препы, вакцин нет, а этим элементам закупается все исправно?

можно к курцам и уличным ссыкунам в ваши планируемые концлагеря сослать еще и наркетов?)

Опубліковано:
ничем себя с котами не ассоциировала никогда%) и не нравились они мне. раздражают животные, по которым хрен поймешь, оно тебя цапнуть хочет, или об тебя потереться.

кот в детсве покусал?

Опубліковано:
кот в детсве покусал?

нет, я всегда старалась не трогать котов и обходить стороной%) они ж еще и царапаются. но кстати коты могут кусануть так, что потом последствия похлеще чем от собак, с гниениями и прочими прелестями. бррр.

Опубліковано:
нет, я всегда старалась не трогать котов и обходить стороной%) они ж еще и царапаются.

та ну

животных надо любить

Опубліковано:
нет, я всегда старалась не трогать котов и обходить стороной%) они ж еще и царапаются. но кстати коты могут кусануть так, что потом последствия похлеще чем от собак, с гниениями и прочими прелестями. бррр.
херасе. Покусанных собаками знаю, покусанных котами - нет, хотя теоретически конечно возможно всякое

Опубліковано:
ЗЫ. видела сегодня возле фитнес-клуба парня, похожего на Кардопушера.

так быстро на каблуках я еще не бегала)))

Догнала ? не он?

Опубліковано:
Покусанных собаками знаю, покусанных котами - нет,

не выживают

Опубліковано:
херасе. Покусанных собаками знаю, покусанных котами - нет, хотя теоретически конечно возможно всякое

мне малому ладонь кошак почти прокусил. кусаются они будь здоров.

Опубліковано:
т. Еще не споймал, но знаю, что это он. В лифте подкуривает.

30 гребаных секунд! 30 секунд подождать, пока выйдешь из подъезда, чтобы проявить толику уважения к соседям.

Хер!

нужно начать с вербальности

распечатай на работе текст и прилепи скотчем в лифте (займет 1 минуту, одну, Карл)

"Дети просят, чтобы дяди не подкуривали в лифте

Дяденьки, потерпите 30 секунд и я не буду сегодня кашлять"

не нравились они мне. раздражают животные
у тебя собака же?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...