my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Чего ты убегала? :pod_stolom: твоего очарования испугалась
Erik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 имел сегодня честь посетить нарколога рядышком ютилась бойкая очередь нарколыг-заместильщиков, метадончик получали, а в очереди потихоньку договаривались как и где они сегодня славно наварят и зарядят баяны, также одна "дама" предлагала прямо в очереди купить несколько десятков ампул димедрола. у меня вопрос: почему блядь онкобольным нет денег на препы, вакцин нет, а этим элементам закупается все исправно? можно к курцам и уличным ссыкунам в ваши планируемые концлагеря сослать еще и наркетов?)
Erik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 ничем себя с котами не ассоциировала никогда%) и не нравились они мне. раздражают животные, по которым хрен поймешь, оно тебя цапнуть хочет, или об тебя потереться. кот в детсве покусал?
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 кот в детсве покусал? нет, я всегда старалась не трогать котов и обходить стороной%) они ж еще и царапаются. но кстати коты могут кусануть так, что потом последствия похлеще чем от собак, с гниениями и прочими прелестями. бррр.
Erik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 нет, я всегда старалась не трогать котов и обходить стороной%) они ж еще и царапаются. та ну животных надо любить
MaJ0r Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 нет, я всегда старалась не трогать котов и обходить стороной%) они ж еще и царапаются. но кстати коты могут кусануть так, что потом последствия похлеще чем от собак, с гниениями и прочими прелестями. бррр.херасе. Покусанных собаками знаю, покусанных котами - нет, хотя теоретически конечно возможно всякое
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 ЗЫ. видела сегодня возле фитнес-клуба парня, похожего на Кардопушера. так быстро на каблуках я еще не бегала))) Догнала ? не он?
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Покусанных собаками знаю, покусанных котами - нет, не выживают
karlito78 Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 херасе. Покусанных собаками знаю, покусанных котами - нет, хотя теоретически конечно возможно всякое мне малому ладонь кошак почти прокусил. кусаются они будь здоров.
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 т. Еще не споймал, но знаю, что это он. В лифте подкуривает. 30 гребаных секунд! 30 секунд подождать, пока выйдешь из подъезда, чтобы проявить толику уважения к соседям. Хер! нужно начать с вербальности распечатай на работе текст и прилепи скотчем в лифте (займет 1 минуту, одну, Карл) "Дети просят, чтобы дяди не подкуривали в лифте Дяденьки, потерпите 30 секунд и я не буду сегодня кашлять" не нравились они мне. раздражают животные у тебя собака же?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз