andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 нужно начать с вербальности распечатай на работе текст и прилепи скотчем в лифте (займет 1 минуту, одну, Карл) "Дети просят, чтобы дяди не подкуривали в лифте Дяденьки, потерпите 30 секунд и я не буду сегодня кашлять" Так некуда, 2 православных календаря висит )
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 та ну животных надо любить я люблю животных в целом, а в частности - свою собаку))) мне достаточно херасе. Покусанных собаками знаю, покусанных котами - нет, хотя теоретически конечно возможно всякое бабушка моей подруги. моя соседка. это те кто вспомнился навскидку. обе потом с серьезными последствиями и заражениями были%) лечились антибиотиками. причем кусали их свои же коты. у тебя собака же? ну да) собаки не раздражают, они няшные))) не все, но многие
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Так некуда, кто там ищет оправдания вместо решения? обаки не раздражают, они няшные))) ыыы)
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Догнала ? не он? он же спросил уже, чего я убегала :to_become_senile:
Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Как может припечь поссать на леснице ? Ну выйди за гаражи, ну поссы в мусоропровод. Почему на лестнице ? Это же твой пример, не мой. Ты допустил, что тебя может так припечь. Меня вот не может. Как может? Да запросто, но речь шла о лестнице в магазин, я не уточнил. Широкая лестница, бетонная, ведет к широким дверям магазина, раздвижным... и гаражей рядом нет). Может быть так что терпеть уже все? Из личного опыта, может таки!)
Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 ничем себя с котами не ассоциировала никогда раздражают животные, по которым хрен поймешь, оно тебя цапнуть хочет, или об тебя потереться. у нас девиантные граждане ссут по всем углам, по-моему Я тонко намекал на эгоизм... точнее пытался сострить, но то такое... лично я ни разу не против эгоистов, а вот эгоцентристы... не трогай просто кота, уважай... и все норм... Может это будут не прям полноценные туалеты... Я все вел к тому, что важней - здоровье (читал про какого-то ученого, но крайне мнительного мужа, который часто беседовал с солидным должностным лицом-по долгу дружбы, вино, слова... комплексы - не хотел проситься в туалет ну и... пострадал) или в общем-то навязанное поведение...
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Vladik, извини, а ты знаешь, что туалет есть в каждом кафе и магазине? и др. общественных помещениях бесплатный а передёргивать физиологические потребности с курением.. це по-владиковски
Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Vladik, извини, а ты знаешь, что туалет есть в каждом кафе и магазине? и др. общественных помещениях бесплатный Во всех-всех? И мафах тоже?? А кто сказал что приспичит когда они открыты?) В этой ситуации (чисто условной) есть очень много нюансов. Меня поражают люди которые вот так могут взять и просто сказать что они никогда не помочатся на лестнице/улице итп)... а передёргивать физиологические потребности с курением.. це по-владиковски Интересное сравнение), первое что в голову пришло... Рассмотрим глубже?
MaJ0r Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 мне малому ладонь кошак почти прокусил. кусаются они будь здоров. да я знаю как коты кусаются, все время коты были. Не знаю ни одного случая проблем с заражением от котов ) или нападение бездомных котов на улице. Ну или коты без намордника укусили. Или вот тот рыжий кот, покусал моего хомячка, когда я с ним гуляла, а все потому что он был без поводка. Vladik, извини, а ты знаешь, что туалет есть в каждом кафе и магазине? и др. общественных помещениях бесплатный а передёргивать физиологические потребности с курением.. це по-владиковски кстати у меня постоянные проблемы зимой с поисками туалета. Обычно в центре хожу в Мак, на переферии ищу гаражи. В кафе сходить в туалет 99% вероятности что не пустят. В магазах, в которых заходил как покупатель(не супермаркет) иногда получалось найти нужное место )
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 В кафе сходить в туалет 99% вероятности что не пустят. а ты спробуй, я пользуюсь правда говорю "а где руки помыть можно?" И мафах тоже?? мафы незаконны, борись с ними, обссыкай
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз