Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а ты спробуй, я пользуюсь

правда говорю "а где руки помыть можно?"

мафы незаконны, борись с ними, обссыкай

Заходишь в магазин и спрашиваешь помыть руки?

Правда незаконны? Все?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Все?
с шаурмой точно)))

Заходишь в магазин и спрашиваешь помыть руки?
обращай внимание что я цитирую в своих ответах
Опубліковано:
да я знаю как коты кусаются, все время коты были. Не знаю ни одного случая проблем с заражением от котов ) или нападение бездомных котов на улице. Ну или коты без намордника укусили. Или вот тот рыжий кот, покусал моего хомячка, когда я с ним гуляла, а все потому что он был без поводка.

они как и собаки, чаще всего кусают своих и дома%)

Опубліковано:
да я знаю как коты кусаются, все время коты были. Не знаю ни одного случая проблем с заражением от котов ) или нападение бездомных котов на улице. Ну или коты без намордника укусили. Или вот тот рыжий кот, покусал моего хомячка, когда я с ним гуляла, а все потому что он был без поводка.

кстати у меня постоянные проблемы зимой с поисками туалета. Обычно в центре хожу в Мак, на переферии ищу гаражи. В кафе сходить в туалет 99% вероятности что не пустят. В магазах, в которых заходил как покупатель(не супермаркет) иногда получалось найти нужное место )

Наоборот в 99% должны впускать.

В чем проблема то?

Опубліковано:
Я тонко намекал на эгоизм... точнее пытался сострить, но то такое...

лично я ни разу не против эгоистов, а вот эгоцентристы...

не трогай просто кота, уважай... и все норм...

омг, ты даже остришь как-то уныло%)

писала ж выше, котов не трогаю. как и людей, которые мне не нравятся, предпочитаю просто обойти стороной)))))

Опубліковано:
Наоборот в 99% должны впускать.

В чем проблема то?

Проблема в том что обычно не хотят люди чтобы их туалет обссыкали. Да еще и микробов многие боятся

Опубліковано:

я кстати в Киеве часто захожу в кафе, если нужно в уборную. есть постановление Киевгорсовета, что они обязаны это делать.

кроме Макдональдса чаще всего выбираю какие-то демократичные сетевые заведения, где скорее всего не будут бухтеть))) кофейни, например, или Сушия. еще в ТЦ туалеты всегда есть, ясное дело.

Опубліковано:
часто захожу в кафе, если нужно в уборную.
разве Леди писают :ai: ? или попудрить носик? :aj:

Опубліковано:
разве Леди писают :ai: ? или попудрить носик? :aj:

конечно)))) носик, ага. и помадкой подрисоваться. разве можно такую приличную барышню как я куда-то не пустить? :aa: вообще у меня на всяк пожарный лежит удостоверение журналиста и есть готовность немного поскандалить :ag: но пока не было необходимости

Опубліковано:
и помадкой подрисоваться
пора обновлять фототему) :bi:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...