Vladik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 а ты спробуй, я пользуюсь правда говорю "а где руки помыть можно?" мафы незаконны, борись с ними, обссыкай Заходишь в магазин и спрашиваешь помыть руки? Правда незаконны? Все?
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Все? с шаурмой точно))) Заходишь в магазин и спрашиваешь помыть руки? обращай внимание что я цитирую в своих ответах
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 да я знаю как коты кусаются, все время коты были. Не знаю ни одного случая проблем с заражением от котов ) или нападение бездомных котов на улице. Ну или коты без намордника укусили. Или вот тот рыжий кот, покусал моего хомячка, когда я с ним гуляла, а все потому что он был без поводка. они как и собаки, чаще всего кусают своих и дома%)
Cardopusher Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 да я знаю как коты кусаются, все время коты были. Не знаю ни одного случая проблем с заражением от котов ) или нападение бездомных котов на улице. Ну или коты без намордника укусили. Или вот тот рыжий кот, покусал моего хомячка, когда я с ним гуляла, а все потому что он был без поводка. кстати у меня постоянные проблемы зимой с поисками туалета. Обычно в центре хожу в Мак, на переферии ищу гаражи. В кафе сходить в туалет 99% вероятности что не пустят. В магазах, в которых заходил как покупатель(не супермаркет) иногда получалось найти нужное место ) Наоборот в 99% должны впускать. В чем проблема то?
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Я тонко намекал на эгоизм... точнее пытался сострить, но то такое... лично я ни разу не против эгоистов, а вот эгоцентристы... не трогай просто кота, уважай... и все норм... омг, ты даже остришь как-то уныло%) писала ж выше, котов не трогаю. как и людей, которые мне не нравятся, предпочитаю просто обойти стороной)))))
MaJ0r Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Наоборот в 99% должны впускать. В чем проблема то? Проблема в том что обычно не хотят люди чтобы их туалет обссыкали. Да еще и микробов многие боятся
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 я кстати в Киеве часто захожу в кафе, если нужно в уборную. есть постановление Киевгорсовета, что они обязаны это делать. кроме Макдональдса чаще всего выбираю какие-то демократичные сетевые заведения, где скорее всего не будут бухтеть))) кофейни, например, или Сушия. еще в ТЦ туалеты всегда есть, ясное дело.
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 часто захожу в кафе, если нужно в уборную. разве Леди писают :ai: ? или попудрить носик? :aj:
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 разве Леди писают :ai: ? или попудрить носик? :aj: конечно)))) носик, ага. и помадкой подрисоваться. разве можно такую приличную барышню как я куда-то не пустить? :aa: вообще у меня на всяк пожарный лежит удостоверение журналиста и есть готовность немного поскандалить :ag: но пока не было необходимости
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 и помадкой подрисоваться пора обновлять фототему) :bi:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз