my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 пора обновлять фототему) :bi: не, я с ней завязала)))
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 начинается.. :bu: тебе Олег запретил?
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 начинается.. :bu: тебе Олег запретил? я недавно спала, и три раза прочла, не в состоянии въехать, почему ты спрашиваешь, запретил ли ты же мне что-то)))))))) моего мужа не Олег зовут, если что :pod_stolom: просто не хочу после некоторых комментариев на форуме)))
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 моего мужа не Олег зовут, так он и не дежурил с тобой) не хочу после некоторых комментариев а после каких хочешь?
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 а после каких хочешь? дык это, что написано пером, как грицца, не вырубишь уже)))
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Показать что написано так это, прощайте и прощены будете , женщина прощает все, зато часто напоминает о том, что простила, ошибаться - свойство человека, прощать - свойство богов, не прощая ошибку, ты совершаешь ошибку сам, прости всех - обрадуешься свободному времени, женщина не прощает только тогда, когда она виновата.
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 :pod_stolom: какой набор афоризмов я просто злопамятная)))))) злая и память у меня хорошая
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 и память у меня хорошая и попка) давай вернём её в тему? а за худое слово будем банить!
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 а, ну да, у меня теперь защитник с полномочиями)))))) ЗЫ. вообще у меня много чего хорошего :aa:
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 у меня много чего хорошего о да, я кое-что точно видел :bq:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз