my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Я не понял , здесь есть кто то мерзопакостнее меня по отношению к тебе ?)) представь себе))) я даже всех и не вспомню :pod_stolom: неважная у меня злопамятность, похоже
Erik Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 вот не обижайтесь, давно хотел написать, но сколько встречал людей с именем Таня - то капец, как на подбор..... взять наша форумная леди, иногда как отчебучит-а ну да,..зовут таня - совсем не удивлен, тани они такие......
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 да, я буду записывать))) но меня мужчины в целом мало чем могут удивить уже давно, независимо от имени :pod_stolom: по имени не дискриминирую, только по полу. у теток свои задвигоны, у мужчин свои, всех баттхертят свои какие-то темы. тут на форуме особо ярко видно, потому что женщины тут не задерживаются)))) и не потому что тема такая уж специфическая. ЗЫ. да, еще любопытное наблюдение - люди почему-то думают, что фраза "да ты не обижайся" - это индульгенция на ту хрень, которую они собираются снести после нее)))) а получается что наоборот - от этих слов сразу напрягаешься и готовишься дать отпор.
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 у меня родычка Таня в России так она единственная в адеквате по поводу событий от Майдана до Минских2 единственная Таня
my_fair_lady Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 если б я вела статистику людей, которые мне чем-то там не угодили, думаю, дело было б не в имени)))) хотя мужчин с именами типа "Саша" или "Сережа" как-то совсем много. но я знаю и адекватных саш-сереж, и не очень
Дагот Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 у теток свои задвигоны, у мужчин свои, всех баттхертят свои какие-то темы. тут на форуме особо ярко Тебе моя Политика не нравится ?))
my_fair_lady Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 мне на -славов не очень "везёт" ооо, Владиславы это мое все))) всю жизнь везло. обычно я на них западала, и они на меня :ag: еще Алексеи и Андреи. как-то у меня только позитивные ассоциации с именами)))) образ злопамятной рушится на глазах.
OlegRO Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 Показать Политика не нравится вряд ли она Политику читает, если ты о теме Владиславы это мое все) еще Алексеи и Андреи ну, у тебя ж Либидо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз