Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я не понял , здесь есть кто то мерзопакостнее меня по отношению к тебе ?))

представь себе))) я даже всех и не вспомню :pod_stolom: неважная у меня злопамятность, похоже

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вот не обижайтесь, давно хотел написать, но сколько встречал людей с именем Таня - то капец, как на подбор.....

взять наша форумная леди, иногда как отчебучит-а ну да,..зовут таня - совсем не удивлен, тани они такие......

Опубліковано:

вот и напомнил)

Опубліковано:

да, я буду записывать))) но меня мужчины в целом мало чем могут удивить уже давно, независимо от имени :pod_stolom: по имени не дискриминирую, только по полу. у теток свои задвигоны, у мужчин свои, всех баттхертят свои какие-то темы. тут на форуме особо ярко видно, потому что женщины тут не задерживаются)))) и не потому что тема такая уж специфическая.

ЗЫ. да, еще любопытное наблюдение - люди почему-то думают, что фраза "да ты не обижайся" - это индульгенция на ту хрень, которую они собираются снести после нее)))) а получается что наоборот - от этих слов сразу напрягаешься и готовишься дать отпор.

Опубліковано:

у меня родычка Таня в России

так она единственная в адеквате

по поводу событий от Майдана до Минских2

единственная

Таня

Опубліковано:

если б я вела статистику людей, которые мне чем-то там не угодили, думаю, дело было б не в имени)))) хотя мужчин с именами типа "Саша" или "Сережа" как-то совсем много. но я знаю и адекватных саш-сереж, и не очень

Опубліковано:

мне на -славов не очень "везёт"

Опубліковано:
у теток свои задвигоны, у мужчин свои, всех баттхертят свои какие-то темы. тут на форуме особо ярко

Тебе моя Политика не нравится ?))

Опубліковано:
мне на -славов не очень "везёт"

ооо, Владиславы это мое все))) всю жизнь везло. обычно я на них западала, и они на меня :ag: еще Алексеи и Андреи. как-то у меня только позитивные ассоциации с именами)))) образ злопамятной рушится на глазах.

Опубліковано:
Показать

Политика не нравится

вряд ли она Политику читает, если ты о теме

Владиславы это мое все)

еще Алексеи и Андреи

ну, у тебя ж Либидо)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...