Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тебе моя Политика не нравится ?))

политика как политика поведения, или политика как тема?))))

вряд ли она Политику читает, если ты о теме

да, давно зареклась))) и у меня столько времени нет

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и у меня столько времени нет
надо твой жж почитать

чем ты там такая занятая)

интересно, вдруг Кардо - Владислав Андреевич..

Опубліковано:
политика как политика поведения, или политика как тема?))))

Раз на два термина разделила , значит по двум пунктам оцени)

Поведение : сильно гоню ? Бывает ,согласен , это наложение одного на другое , плюс темперамент , плюс горе от ума ...

Политика как тема : ну ты ж за меня и страну ?) Я ощущаю , просто нервы себе там , у нас , трепать не хочешь. Я так хочу думать.

Опубліковано:
Политика как тема : ну ты ж за меня и страну
та наша она, наша, чистокровная укрофашистка :cn:

Опубліковано:
надо твой жж почитать

чем ты там такая занятая)

интересно, вдруг Кардо - Владислав Андреевич..

))) в жж почти не пишу сейчас, и постов открытых мало

не, Кардо не Владислав, увы) но я знаю его имя :to_become_senile:

Раз на два термина разделила , значит по двум пунктам оцени)

Поведение : сильно гоню ? Бывает ,согласен , это наложение одного на другое , плюс темперамент , плюс горе от ума ...

Политика как тема : ну ты ж за меня и страну ?) Я ощущаю , просто нервы себе там , у нас , трепать не хочешь. Я так хочу думать.

1. да, бывает)

2. за страну, конечно) у кого какая позиция тут, я хз, не читала. не хочу тратить время и нервы, да. сто раз убеждалась что никто никому в итоге ничего не докажет, только разругаются.

Опубліковано:
увы
ога..

Опубліковано:
. сто раз убеждалась что никто никому в итоге ничего не докажет, только разругаются.

Ок.приятно.)

Тут уже нет кому чего и что доказывать. И уж ругаться- я забыл как по этому поводу , на этом ресурсе .))

Благодаря Олегу , еще до двух десятков активных человек , я что то там иногда подгавкивал)

Так что , если есть у тебя приятная новость про развитие Украины , чего бы ее не запостить в политике ?)

Думаю скоро тема только в таком ,хорошем ,ракурсе и будет развиваться , без подобных моим , радикальных , возгласов )) но это уже другая история ))(с)

Опубліковано:
ну, у тебя ж Либидо)

оно не распыляется на разных мужчин))))

Так что , если есть у тебя приятная новость про развитие Украины , чего бы ее не запостить в политике ?)

Думаю скоро тема только в таком ,хорошем ,ракурсе и будет развиваться , без подобных моим , радикальных , возгласов )) но это уже другая история ))(с)

я от новостей устаю из-за работы, потому в очень ограниченных количествах их читаю)))) сейчас вот почти круглосуточно читаю научные работы, потому ничего не лезет в голову, от слова совсем( только апагаварить способна

Опубліковано:
вот не обижайтесь, давно хотел написать, но сколько встречал людей с именем Таня - то капец, как на подбор.....

взять наша форумная леди, иногда как отчебучит-а ну да,..зовут таня - совсем не удивлен, тани они такие......

+1, заметил.

Если узнаю что зовут Татьяна-сразу рашагудбай и проводить только взглядом).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...