my_fair_lady Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 Тебе моя Политика не нравится ?)) политика как политика поведения, или политика как тема?)))) вряд ли она Политику читает, если ты о теме да, давно зареклась))) и у меня столько времени нет
OlegRO Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 и у меня столько времени нет надо твой жж почитать чем ты там такая занятая) интересно, вдруг Кардо - Владислав Андреевич..
Дагот Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 политика как политика поведения, или политика как тема?)))) Раз на два термина разделила , значит по двум пунктам оцени) Поведение : сильно гоню ? Бывает ,согласен , это наложение одного на другое , плюс темперамент , плюс горе от ума ... Политика как тема : ну ты ж за меня и страну ?) Я ощущаю , просто нервы себе там , у нас , трепать не хочешь. Я так хочу думать.
OlegRO Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 Политика как тема : ну ты ж за меня и страну та наша она, наша, чистокровная укрофашистка :cn:
my_fair_lady Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 надо твой жж почитать чем ты там такая занятая) интересно, вдруг Кардо - Владислав Андреевич.. ))) в жж почти не пишу сейчас, и постов открытых мало не, Кардо не Владислав, увы) но я знаю его имя :to_become_senile: Раз на два термина разделила , значит по двум пунктам оцени) Поведение : сильно гоню ? Бывает ,согласен , это наложение одного на другое , плюс темперамент , плюс горе от ума ... Политика как тема : ну ты ж за меня и страну ?) Я ощущаю , просто нервы себе там , у нас , трепать не хочешь. Я так хочу думать. 1. да, бывает) 2. за страну, конечно) у кого какая позиция тут, я хз, не читала. не хочу тратить время и нервы, да. сто раз убеждалась что никто никому в итоге ничего не докажет, только разругаются.
my_fair_lady Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 ога.. ну он хороший же))) в целом
Дагот Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 . сто раз убеждалась что никто никому в итоге ничего не докажет, только разругаются. Ок.приятно.) Тут уже нет кому чего и что доказывать. И уж ругаться- я забыл как по этому поводу , на этом ресурсе .)) Благодаря Олегу , еще до двух десятков активных человек , я что то там иногда подгавкивал) Так что , если есть у тебя приятная новость про развитие Украины , чего бы ее не запостить в политике ?) Думаю скоро тема только в таком ,хорошем ,ракурсе и будет развиваться , без подобных моим , радикальных , возгласов )) но это уже другая история ))(с)
my_fair_lady Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 ну, у тебя ж Либидо) оно не распыляется на разных мужчин)))) Так что , если есть у тебя приятная новость про развитие Украины , чего бы ее не запостить в политике ?) Думаю скоро тема только в таком ,хорошем ,ракурсе и будет развиваться , без подобных моим , радикальных , возгласов )) но это уже другая история ))(с) я от новостей устаю из-за работы, потому в очень ограниченных количествах их читаю)))) сейчас вот почти круглосуточно читаю научные работы, потому ничего не лезет в голову, от слова совсем( только апагаварить способна
Vladik Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 вот не обижайтесь, давно хотел написать, но сколько встречал людей с именем Таня - то капец, как на подбор..... взять наша форумная леди, иногда как отчебучит-а ну да,..зовут таня - совсем не удивлен, тани они такие...... +1, заметил. Если узнаю что зовут Татьяна-сразу рашагудбай и проводить только взглядом).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз