my_fair_lady Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 +1, заметил. Если узнаю что зовут Татьяна-сразу рашагудбай и проводить только взглядом). Владик, а ты исключение из Владиславов, явно :pod_stolom:
my_fair_lady Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 А к Владимирам как относишься? отлично)))) я к людям независимо от имени по умолчанию хорошо отношусь, лишь бы человек был хороший.
XXR XXX Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 А к Владимирам как относишься? есть пару педарасов\ один уже сдох давно,второй все ни как
my_fair_lady Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 есть пару педарасов\ один уже сдох давно,второй все ни как ахаха)))) сделаю уточнение тогда: если абстрагироваться от политики))))))))))
Vladik Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 А к Владимирам как относишься? Я готов воспользоваться твоим советом/консультацией). Платной. Скажи как сделать развертку вот этого и приз твой-моя однодневная зп)... а? Надоело думать и погодка прелесть... пойти погулять... Показать
Erik Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 отлично)))) я к людям независимо от имени по умолчанию хорошо отношусь, лишь бы человек был хороший. так мы все по умолчанию хорошо я не намекал что тани- плохие или что то в этом роде просто со странностями- характерными "прибабахами") еще пример когда имя накладывает свой отпечаток- алина, там тоже куча тараканов в голове, совсем не таких как у тань)
karlito78 Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 так мы все по умолчанию хорошо я не намекал что тани- плохие или что то в этом роде просто со странностями- характерными "прибабахами") еще пример когда имя накладывает свой отпечаток- алина, там тоже куча тараканов в голове, совсем не таких как у тань) Андрея на вас нет, он ваше именное вуду на ноль быстро помножит. :to_pick_ones_nose_eat: А пока нет - скажу, что самые странные Иры - доказанно кучей экспериментов, моих и друзей.
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 Андрея на вас нет, он ваше именное вуду на ноль быстро помножит. Наукой давно доказано, что на личность человека влияет знак Зодиака, а не имя...
Erik Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 наука то наукой только вот собственный опыт показывает другое) самые странные Иры ща договоримся до того, что все бабы - д.... и б....)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз