karlito78 Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 наука то наукой только вот собственный опыт показывает другое) численность людей такова, что опираться на собственный опыт нельзя. человек теоретически может прожить всю жизнь, не встретив ни одного среднестатистического человека, и, общаясь строго с девиантами, будет полагать нормой далеко не норму.
Erik Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 численность людей такова, что опираться на собственный опыт нельзя. человек теоретически может прожить всю жизнь, не встретив ни одного среднестатистического человека, и, общаясь строго с девиантами, будет полагать нормой далеко не норму. я в курсе) пофиг на это все, я ж не научную работу пишу, а так, наблюдения.. главное другое - чего эти девиантные только попадаются?)))
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 Самое распространенное имя на Земле - Мухаммед. Ни одного не знаю. (слава богу)
Erik Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 вот тебе и наука- продажная шлюшка) ЗЫ кому кому -слава???!!)) По мнению одного из британских агентств, на сегодняшний день самым распространенным в Великобритании именем является Мухаммед. Оно опередило даже такие популярные у британцев имена как Джек, Дэниел и Томас. доколонизировались пля)
karlito78 Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 Самое распространенное имя на Земле - Мухаммед. Ни одного не знаю. (слава богу) служил с одним - Магомед Магомедович Магомедов, крымский татарин. туговато в семье с фантазией было)
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 ЗЫ кому кому -слава???!!)) Слава яйцам я хотел сказать )
my_fair_lady Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 я не намекал что тани- плохие или что то в этом роде просто со странностями- характерными "прибабахами") все люди с прибабахами. ваш Кэп. так чтоб человек прям полностью идеален и ничем не раздражал - единицы. даже в самых близких друзьях и родных людях что-то да не устраивает. снова ваш Кэп. ща договоримся до того, что все бабы - д.... и б....) тогда уж мужики козлы и бабники))))))))
Erik Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 все люди с прибабахами. кислый аргумент) ты упустила слово "характерными" какими уточнять не буду- чтоб никто не обижался
my_fair_lady Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 кислый аргумент) ты упустила слово "характерными" какими уточнять не буду- чтоб никто не обижался это жизненное наблюдение, хочешь - может быть аргументом))) оскорбления на основании имени - это что-то вообще новенькое, и тянет не то что на характерный, а какой-то вообще не совсем здравый прибабах, да)))) типа "я тут решил что Иры/Кати/Пети/Васи - они такие, потому что мне в жизни такие попадались")))) вот это аргумент кислее некуда, да :lazy2:
Erik Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 полностью идеален и ничем не раздражал - единицы. не донкихотствуй, миру-мир)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз