Valery Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 щас российское не в моде))))))) А Веллер - антипутинец ))). Ты же ценишь юмор, читая "Легенды Невского проспекта" можно надорвать живот, хоть этой книге уже 20-30 лет...
my_fair_lady Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 А Веллер - антипутинец ))). в целом такой тренд) производители косметики тоже не поголовно поддерживают г-на президента. а продукцию их не покупают особо. муж читал Веллера, ему понравилось. я больше по классике, а из современного публицистику больше читаю, ну и украинских писателей. причем стараюсь покупать на бумаге.
OlegRO Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 вряд ли она Политику читает, если ты о теме да, давно зареклась))) и у меня столько времени нет а что ты вообще на этом форуме читаешь?
Valery Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 муж читал Веллера, ему понравилось. я больше по классике, а из современного публицистику больше читаю, ну и украинских писателей. причем стараюсь покупать на бумаге. Из всего творчества Веллера, мне больше всего то и понравились "Легенды Невского проспекта" и "Легенды Арбата", - написаны искрометно, с юмором, до коликов в животе. При этом, ничего не выдумано, все имеет правдивую подоплеку. Остальное его творчество для меня слегка нудновато и излишне философистично. Я сам люблю читать книги исключительно в традиционном виде, даже не выбросил до сих пор ни одной из дома ). Но против прогресса не попрешь, сейчас читаю и в электронном виде...
my_fair_lady Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 а что ты вообще на этом форуме читаешь? сейчас почти ничего( а раньше раздел о тренировках и раздел о питании читала. ну и фото форумчан. иногда спортпит просматривала. Из всего творчества Веллера, мне больше всего то и понравились "Легенды Невского проспекта" и "Легенды Арбата", - написаны искрометно, с юмором, до коликов в животе. При этом, ничего не выдумано, все имеет правдивую подоплеку. Остальное его творчество для меня слегка нудновато и излишне философистично. Я сам люблю читать книги исключительно в традиционном виде, даже не выбросил до сих пор ни одной из дома ). Но против прогресса не попрешь, сейчас читаю и в электронном виде... спасибо за наводку, внесу себе в список для прочтения) у меня аллергия на книжную пыль вообще%) потому очень много отнесла в библиотеку. и передариваю книги. еще на буккроссинг отношу.
OlegRO Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 Показать сейчас почти ничего( даже анекдоты?
Erik Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 ну со мной спорить чуть более чем бесполезно, потому дискуссию можно свернуть))) ты прямо эталон моей теории) я б сказала, но не люблю использовать нецензурную лексику))))))) ошибаешься мы же тут просто общаемся, или нет?
my_fair_lady Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 даже анекдоты? ага( мотивацию случайно открыла, когда там увидела бурное обсуждение ты прямо эталон моей теории) рада что хоть чем-то угодила :pod_stolom:
Erik Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 хоть чем-то угодила та ну, мы тут в нашем шалаше всегда тебе рады можем имя, а можем обсудить размер округлостей или еще чего зато ты возвращаешься другие тетеньки давно хлопнув форточкой ушли, не выдержав солдатского веселья)
my_fair_lady Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 дык я и не уходила ни разу) если не пишу/не захожу - то из-за авралов на работе или если куда-то уехала
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз