Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А я сегодня на свадьбе гуляю, "загружусь" по полной программе!

З.Ы. Вот только не могу определиться, до этого, мезим или фестал кинуть или все вместе? )))

Лучше фенолфталеина после))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Лучше фенолфталеина после))

И с лакмусовой бумажкой в клозет... :)

Опубліковано:

На айронфлексе тихий час(день, я бы сказала) или все спят, или усиленно тренируются....

Опубліковано:
На айронфлексе тихий час(день, я бы сказала) или все спят, или усиленно тренируются....

субботник)

Опубліковано:

Мдяяя, шото скушновато. В такие дни надо перманентно Лютека разбанивать для офлудеражевания форума))

Опубліковано:

Или, как вариант, составить график среди форумчан - и будем по расписанию флудить - в день по одному законному флудеру)))

Опубліковано:

Что-то как-то подубился я на тренировке. Ощущения такие, будто я упал в бетономешалку. И последние 3 часа я непрерывно что-то ем. В холодильнике уже почти пусто, надо срочно пополнить запасы. Только бы ночь продержаться...

Опубліковано:

Думай! Бодибилдинг без стероидов.

Стюарт МакРоберт.

А вот если вам от 35 до 45, и вы никогда не упражнялись с большими весами, вам придется слегка умерить аппетиты

Вот так тонко написано, что аж не хочется продолжать тренироваться.

Опубліковано: (змінено)
И последние 3 часа я непрерывно что-то ем. В холодильнике уже почти пусто, надо срочно пополнить запасы. Только бы ночь продержаться...

Продержался?) Я вчера жрал кушал до 12 ночи, так как попал на трешу вечером (и в этот день потерял много калорий). Сегодня утром увидел грустную правду, из еды в холодильнике только одна порция риса...сейчас сварганю овсянки с яйцами и на рынок.

Зы. Вчера днем пришлось попотеть, загружал со знакомым тротуарную плитку в Камаз. Остался доволен спиной, ведь пришлось много наклоняться, а поясница выдержала. А вот запястья...после того, как погрузили половину запланированного, я уже почувствовал, насколько они слабы. Думал, вечером жать не смогу именно из-за них, но все-равно пошел на тренировку. Отлично пошел и жим, и брусья. Как в первом, так и во втором добавил вес, но больше подписываться на загрузку не буду))

Думаю, что за раз мы носили плитки по ~30 кг, так как в зале 15 кг блин был настолько легким, что брал по два сразу, и где-то туже нагрузку чувствовал.

Змінено користувачем Magnum

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...