Scythe Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А я сегодня на свадьбе гуляю, "загружусь" по полной программе! З.Ы. Вот только не могу определиться, до этого, мезим или фестал кинуть или все вместе? ))) Лучше фенолфталеина после))
OHIXA Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Лучше фенолфталеина после)) И с лакмусовой бумажкой в клозет... :)
Laf Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 На айронфлексе тихий час(день, я бы сказала) или все спят, или усиленно тренируются....
81eg Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 На айронфлексе тихий час(день, я бы сказала) или все спят, или усиленно тренируются.... субботник)
Scythe Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 На айронфлексе тихий час(день, я бы сказала) или все спят, или усиленно тренируются.... Мдяяя, шото скушновато. В такие дни надо перманентно Лютека разбанивать для офлудеражевания форума))
Laf Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Или, как вариант, составить график среди форумчан - и будем по расписанию флудить - в день по одному законному флудеру)))
Outlawif Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Что-то как-то подубился я на тренировке. Ощущения такие, будто я упал в бетономешалку. И последние 3 часа я непрерывно что-то ем. В холодильнике уже почти пусто, надо срочно пополнить запасы. Только бы ночь продержаться...
RUSEA Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Думай! Бодибилдинг без стероидов. Стюарт МакРоберт. А вот если вам от 35 до 45, и вы никогда не упражнялись с большими весами, вам придется слегка умерить аппетиты Вот так тонко написано, что аж не хочется продолжать тренироваться.
Magnum_357 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) И последние 3 часа я непрерывно что-то ем. В холодильнике уже почти пусто, надо срочно пополнить запасы. Только бы ночь продержаться... Продержался?) Я вчера жрал кушал до 12 ночи, так как попал на трешу вечером (и в этот день потерял много калорий). Сегодня утром увидел грустную правду, из еды в холодильнике только одна порция риса...сейчас сварганю овсянки с яйцами и на рынок. Зы. Вчера днем пришлось попотеть, загружал со знакомым тротуарную плитку в Камаз. Остался доволен спиной, ведь пришлось много наклоняться, а поясница выдержала. А вот запястья...после того, как погрузили половину запланированного, я уже почувствовал, насколько они слабы. Думал, вечером жать не смогу именно из-за них, но все-равно пошел на тренировку. Отлично пошел и жим, и брусья. Как в первом, так и во втором добавил вес, но больше подписываться на загрузку не буду)) Думаю, что за раз мы носили плитки по ~30 кг, так как в зале 15 кг блин был настолько легким, что брал по два сразу, и где-то туже нагрузку чувствовал. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Magnum
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти