OlegRO Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 однополые коллеги)) почему девушке возможно показать писю своей однополой коллеге? и невозможно не* ? боязнь изнасилования с залетом и последующем отказом от потомства?
my_fair_lady Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 почему девушке возможно показать писю своей однополой коллеге? и невозможно не* ? боязнь изнасилования с залетом и последующем отказои от потомства? эмм. ну мне банально стеснительно, хотя мы с коллегой в приятельских отношениях, в смысле у нас общение по интересам постоянно, и вне работы, и знакомы сто лет. с неоднополыми коллегами я бы точно не пошла в сауну, хотя бы потому, что в мужском коллективе на одной из работ я слышу комплименты вроде таких как тут на форуме и эвфемизмы фразы "ябывдул")))) не прямые, но вполне понятные
OlegRO Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 мне банально стеснительно стисняшка :bq:
J'aime Tate Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 с неоднополыми коллегами я бы точно не пошла в сауну, хотя бы потому, что в мужском коллективе на одной из работ я слышу комплименты вроде таких как тут на форуме и эвфемизмы фразы "ябывдул")))) не прямые, но вполне понятные тю, а шо тут такого, если ты вдувабельна, негде правды деть никто ж не говорит "к ране прикладывать" :)
my_fair_lady Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 тю, а шо тут такого, если ты вдувабельна, негде правды деть никто ж не говорит "к ране прикладывать" :) ну так пусть говорят, как грицца))) у меня обычно реакция "улыбаемся и машем"(С) но раздеваться, ИМХО, некритично далеко не перед всеми.
andreyyy Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Блин, я иногда во сне ору. Интересно, у кого-то еще бывает?
my_fair_lady Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 мне когда кошмары снятся, могу кричать и просыпаться в детстве вообще разговаривала во сне)))
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 мне когда кошмары снятся, могу кричать и просыпаться в детстве вообще разговаривала во сне))) ... с тобой лучше не спать :sarcastic:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз