my_fair_lady Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 ... с тобой лучше не спать :sarcastic: муж не жалуется) у меня такое очень редко. а вот он храпит регулярно :bm:
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 муж не жалуется) у меня такое очень редко. а вот он храпит регулярно :bm: хз я бы не так сильно доверял отзыву одного человека\ мб он заинтересованя личность где можно еще отзывы глянуть?
MaJ0r Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 муж не жалуется) у меня такое очень редко. а вот он храпит регулярно :bm: Олег или Кардо, кто-то из них точно не храпит. Может даже оба
my_fair_lady Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 хз я бы не так сильно доверял отзыву одного человека\ мб он заинтересованя личность где можно еще отзывы глянуть? нигде))) могу только пересказать Олег или Кардо, кто-то из них точно не храпит. Может даже оба Пушера не предлагать))))
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 нигде))) могу только пересказать Пушера не предлагать)))) он на крайняк да,вдруг больше ни кого на этом свете не останется))
OlegRO Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 не храплю, не кричу, компактен, приятно пахну)
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 не храплю, не кричу, компактен, приятно пахну) че люди тока непонапридумывают ради выгоды :laugh1:
my_fair_lady Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 он на крайняк да,вдруг больше ни кого на этом свете не останется)) не останется так не останется)))) Пушер найдет, не переживай не храплю, не кричу, компактен, приятно пахну) моя ж ты бубочка :cq: я в тебе не сомневалась
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 пора кому то настроение с лабутенов на бубочку менять)))))))))) пы.сы. засранец - занято!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз