OlegRO Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 сколько раз ей уже говорил не называть меня так :bt:
my_fair_lady Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 ну я ж любя, я ж не виновата что ты такой няша :to_become_senile:
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 сколько раз ей уже говорил не называть меня так :bt: по секрету, она так только тебя и мужа называет) ну и во сне кардпушера))))))))))))
OlegRO Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 во сне кардпушера) когда кричит? я ж не виноватас тебя фото ножек в ванной :ao: (не ножек ванны!)
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 когда кричит? фото ножек в ванной :ao: с туалета не пойдеть?)заднюю поверхность бедра)
my_fair_lady Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 по секрету, она так только тебя и мужа называет) ну и во сне кардпушера)))))))))))) не угадал))))))) когда кричит? Кардопушер мне в кошмарах пока не снился)))))) фото ножек в ванной :ao: (не ножек ванны!) у нас горячую воду отключили((( но я без ванной сделаю, когда смогу :d_bubble: с туалета не пойдеть?)заднюю поверхность бедра) я боюсь уже спрашивать) ЗЫ. ножки у моей ванны малоэстетичны и вообще зашиты за экраном, но если сильно надо, я могу!
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 ща Кардпушер отпишет))))))))) долго его вспоминали))
my_fair_lady Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 послушная :aa: нуу ноги то вроде несложно)))) и обычно их меньше хвалят чем все остальное! ща Кардпушер отпишет))))))))) долго его вспоминали)) не факт))) может он обиделся
Cardopusher Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Не верю что леди обо мне не думает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз