my_fair_lady Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Не верю что леди обо мне не думает. конечно, думаю, особенно когда подозрительно похожего парня на улице увидела))))))))
OlegRO Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 вроде несложно старайся захватывать больше внутреннюю часть, не внешнюю :bi:
Cardopusher Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 В идеале пусть муж фоткает. А ты стань попой к нам, прогнись в спинке и ручками за попу держись.
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 В идеале пусть муж фоткает. А ты стань попой к нам, прогнись в спинке и ручками за попу держись. там еще надо одно действие ты забыл дописать))))))))
Cardopusher Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Проще у наших продавцов. от 40 грн) на любой вкус.
my_fair_lady Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 мне смартшейк просто нравятся, а они чот дофига стоят( там удобные контейнеры и пружинка/сеточка для смешивания, и карабинчик есть (я к сумке/рюкзаку всегда пристегиваю)
Valery Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 не храплю, не кричу, компактен, приятно пахну) У тебя еще все впереди, поверь )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз