Cardopusher Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Как говорил Жванецкий вроде. Ты ещё так молод, у тебя все спереди)
kav Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 ну я ж любя, я ж не виновата что ты такой няша :to_become_senile: Мужчина с манерами тот, кто вылезает из душа, чтобы поссать. - наверняка об Олеге
my_fair_lady Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Мужчина с манерами тот, кто вылезает из душа, чтобы поссать. - наверняка об Олеге не знаю, не проверяла)))) но он похож на джентльмена!
OlegRO Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 интиресна :ai: мне кажется, ты себе додумываешь много)
my_fair_lady Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 :ag: нет. я так, по поведению смотрю)))))))
dozer Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 сижу и думаю, че бахнуть перед тренировкой спины, стимул 8 или стимахолик.. подскажите?)
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 сижу и думаю, че бахнуть перед тренировкой спины, стимул 8 или стимахолик.. подскажите?) стимахолик мне понравился,недавно вот его пробовал
dozer Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 стимахолик мне понравился,недавно вот его пробовал да я и то и то пробовал, просто не знаю чем упороться Как алкоголик, не знаю чем водку запить, пивом или вином :Koshechka_08:
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 да я и то и то пробовал, просто не знаю чем упороться Как алкоголик, не знаю чем водку запить, пивом или вином :Koshechka_08: они не запивают))))))))
Cardopusher Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Хорошо что меня попустило от этих всех предтренов. Раньше как нарик был, все хотел перепробовать, хотел чтобы рубило ппц. Сейчас вообще не тянет. Думаю что под убил немного цнс ними ( Но старый джек, по приходу и действию ниче не переплюнет ) Крейз тоже крут, но отходняки были ужасные.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз