my_fair_lady Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 я вон спать хочу, а надо идти бегать чото ничем кроме кофе не допингуюсь%)
Cardopusher Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Кофе перед бегом, как-то не але, имхо (( Быстрыми углями закинься лучше )
my_fair_lady Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Кофе перед бегом, как-то не але, имхо (( Быстрыми углями закинься лучше ) нормально. если не прямо перед и сердце непроблемное. мне один товарищ-триатлонист на вопрос "чем лучше закинуться перед забегом в 10 км?" ответил "кофеин, анальгин, эфедрин". дальше кофеина я не пошла))))))) л-карнитин еще иногда пью, но не могу сказать что сильно большая разница есть
Cardopusher Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 это навреное товарищ с нашего форума такое посоветовал) только поочередность немного другая нужна)
my_fair_lady Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 это навреное товарищ с нашего форума такое посоветовал) только поочередность немного другая нужна) я очередность не помню)))) нет, не с форума, друг из велокомпании. упоротый)))))) спец по фарме
Дагот Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 я очередность не помню)))) нет, не с форума, друг из велокомпании. упоротый)))))) спец по фарме Вместо анальгина аспирин , видимо. ЭКА получается.
my_fair_lady Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Вместо анальгина аспирин , видимо. ЭКА получается. не, точно говорил про анальгин))) но я ни то, ни другое все равно не пью и вряд ли буду у меня максимальный "допинг" - нурофен и чашка кофе. анальгетический эффект усиливается, и я могу вменяемо сидеть весь день за малограмотными текстами)))))
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 точно. я чето прощелкал ) а я думаю к какому боку там аналгин)))) думаю мож велогонщику веднее как педали быстрее крутить)
my_fair_lady Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 а я думаю к какому боку там аналгин)))) думаю мож велогонщику веднее как педали быстрее крутить) а хз. он так сказал) я не переспрашивала, потому что на эфедрине глаза округлились и я сказала что нене, кагбе не подходит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз